Тема закрыта

Причина: 0

Ю-МАМСКАЯ ЁЛКА.....КОГДА?????

Lapka
я первый!

Я вторая! Я за ней занимала!!!
Я за деньгами бегала! Пропустите, пропустите!

А мы тоже ждем елку :) Прошел мой ДР, теперь можно думать про Новый год! Все тут похоже очень волнуются по поводу развлечения своих сокровищ :)

Мы тоже очень хотим на юмамскую елку, на будет 2 годика, где можно узнать про билетики, а то все уже по-моему везде раскуплено!!!

mashuk
Елки будут в детской филармонии, билеты начнем продавать ближе к концу месяца, очень ждём подробностей новерно уже пора ;)

mashuk
В списки будем включать, канеш, только зарегенных и хоть немного пишущих

как раз этим и занимаюсь - пишу по-немногу, пока вдохновение пришло

aixa7

А кто будит списки составлять?

***L@sk@***
А кто будит списки составлять? а что вам понравилось как я занималась составлением списков в зоопарк :DСообщение было изменено пользователем 25-11-2007 в 23:33

НАС ЗАПИШИТЕ, МЫ ГОТОВИМСО, КОСТЮМ ШЬЕМ!!! В ПРОШЛОМ ГОДУ БЫЛИ! ПИШУ НЕМНОГО, БОЛЬШЕ МОНИТОРЮ :)

aixa7

Дак пусть тогда вас назначат попрасите

Девочки, вы хоть топик читайте. Никто здесь никого не записывает.

myafka1

Да не кого еще не записывают

%) Специально прикалываетесь, да?

Шуша Кутуша

Что правдо? а где продовали?или это прикол?

Шуша Кутуша
Уже давно все билеты распроданы

Да и елка уже закончилась, только что с нее. Все супер, спасибо организаторам. Брильянтовые колье можно было и не класть в подарок, но все равно спасибо, так трогательно.

Прикол конечно. Это Птицу-то обозвать неактивным участником? : D

ptica_we

Как так говарили вроде что с 27 декабря

ptica_we
Да и елка уже закончилась, только что с нее. Все супер, спасибо организаторам. Брильянтовые колье можно было и не класть в подарок, но все равно спасибо, так трогательно

:D
:clap:

Шуша Кутуша
билеты распроданы

а что с кого-то денег взяли ??? Ишь как нам повезло!

Хрюша
Ишь как нам повезло!

Вы тоже в эту расщелину залезали между второй и третьей доской? Я думала, мы одни этот ход знаем.

ptica_we
Я думала, мы одни этот ход знаем

:D фсе активные участники знают, поэтому и не кипешили в топе. С Новым годом!!!

Первый раз зашла сюда...весело тут у вас :D

ptica_we
Брильянтовые колье можно было и не класть в подарок, но все равно спасибо, так трогательно.

Тебе колье??? во блин, а мне всего лишь серьги подсунули!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы