Тема закрыта

Причина: 0

Ю-МАМСКАЯ ЁЛКА.....КОГДА?????

B@tlik Может.... Гарри?

Йа так не играю %) Или надену на йолку ожерелье из фаллоимитаторов

Он же к костюме и под маской... Усе прилично!

Satoko
ожерелье из фаллоимитаторов

только для елки до года... а то дети развитые нонче пошли..

Мафия только для елки до года

Это приватная йолка... не для старперов

Пипец просто, вот устроили цирк из топика :megashock:

:D :D :D :D :D

Ну когда же когда . . .
Уже конец ноября, а фсе не объявят . . .

Вот из таких длительных ожиданий и рождаются такие топики! :D :P

Соломинка (Darja)
Ну когда же когда . . .
Уже конец ноября, а фсе не объявят . . .

У меня такое чувство, что в этом году массовый психоз не только в этом топике, а везде %) Уже в августе начали готовиться, расхватывать билеты, путёвки и пр. Так ведь к празднику устанем ;)

Satoko
массовый психоз не только в этом топике, а везде Уже в августе начали готовиться, расхватывать билеты, путёвки и пр. Так ведь к празднику устанем

масовый психо это кода 29 декабря бегают и ищут елки подарки и прочую утварь. а когда с августа - это нормально.

Satoko
массовый психоз не только в этом топике, а везде

дадада
а цены на местные курорты превышают турции-египты вместе взятые%)

Соломинка (Darja)
Ну когда же когда . .

предлагаю письмо в Думу написать коллективное- пущай декабрь ужо отменят в этом году- сил никаких нет НГ ждать!!! [img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_coffee.gif[/img]

Кенгуру
масовый психо это кода 29 декабря бегают и ищут елки подарки и прочую утварь. а когда с августа - это нормально.

И в то же время сколько веселых праздничных историй на эту тему :) Попробуйте придумать романтичную сказочную весёлую и главное, новогоднюю, то есть с ощущением праздника, историю о том, как кто-то готовился к НГ с августа :D

Соломинка (Darja)
Ну когда же когда . . .

в пятницу!!!

Хрюша
письмо в Думу написать коллективное-

предлагаю на выборах 2 декабря голосовать за деда Мороза

Katie

а кто сказал что в пятницу?

Katie
в пятницу!!!

Ну, зачем ты секреты выдаешь, билетов все равно нет уже. Нам в этот раз не досталось. :( А я рассчитывала на еще одно колье. :( Блин.

ptica_we
Нам в этот раз не досталось.

не переживай, я 10 билетиков ухватила. ;)

ptica_we
зачем ты секреты выдаешь, билетов все равно нет уже

дак потому и выдаю, что билетов нет уже :)))

чет я в легком шоке:shock:
периодически заглядывала сюда читала...., но ни как не могла предположить что будет столько страсти из за елки ;)
.....очередь че прям как в детские сады?
МАМАДОРОГАЯ че делается то %) %O Сообщение было изменено пользователем 27-11-2007 в 12:40

Гаечка*
будет нехватка билетов на елку.....

будетда:)
а около входа будут стоять барыги в костюмах мишек и загонять билеты по спекулятивной цене%)

Эгоиста
около входа будут стоять барыги в костюмах мишек

можно этим мишкой буду Я :D

Гаечка*
очередь че прям как в детские сады?

отсюда логический вывод... спекулянтов надо бить. батоками. костюмы мишек срывать и лилиб выжигать на груди и ладонях)

Эгоиста
будут стоять барыги в костюмах мишек

какие же из мишек барыги??? Мы будем стоять в костюмах крысок- это хоть тематике НГ соответствует. :D

Lapka

это уже садо-мазо получицца. На глазах у детей.
Думаешь, без этого праздник не праздник будет?;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы