Тема закрыта

Причина: 0

Что дарить на НГ деткам в садике?

Вот было у нас собрание в пятницу, сидели мы кумекали, что же дарить детям, так ник чему и не пришли, книжки не все любят, конструкторы тоже, остановились на мягкой игрушке....
Посоветуйте а подарок???? Пожалуста???

Никто с таким не сталкивался чтоли? :(

Мы решили рюкзачок мягкий мышку и туда положить деревянную маленькую развивалку (уже определились какую), еще дополнительно положим туда сок и печеньки детские, так как сладких подарков не будет (слава богу) ;)

Ольгуня

Зависит от возраста, у нас 4-хгодовалики - тоже отказались от коробок с конфетами, будет развивалка (барельеф) + что-нить сладкое (яйцо, вафелька, печенье) + фрукты (мандаринка, яблочко)

мы никак решить неможем:(
у меня уже нет идей:(

мы своим детям (4 года ) тоже сами подарки делаем. печенье-несколько конфет + фигурки на магнитах (сначала отлить, потом раскрасить)+стучалки (на деревянной доске дерев.молотком колышки забивать). Боимся, что некоторые родители не поймут стучалки, но надеемся на понимание. :) Тем более, что детям должно понравиться. а в соседнкй группе купили икеевский кукольный театр пальчиковый (10 мягких зверюшек, правда, остался только подводный мир) за 99 рублей+всякие конфетки-мандаринки. Да куча вариантов может быть.

нашим от 2 до 3, короче мамки разделились во мнениях, развивалки не хортят, это же не праздничный подарок, а так просто, а надо чтоб запомнилось......
короче голова кругом

У вас хоть думают, у нас вообще никому ничего не надо! Даже обсуждать собираться не хотят! Я видела такие забавные мягкие мячики - в виде мышки, их бросаешь, а они разговаривают, типа, Ой! Брось повыше! Ай-яй-яй! Мне кажется детям интересно будет, главное их кидать можно.

ИнБра

ой а где вы такие видели???? сколько стоят????

Ольгуня
ИнБра

ой а где вы такие видели???? сколько стоят????

Присоединяюсь к вопросу!

Видела у нас в хозтоварах на Шишимской. Стоят 136 р. Думаю, что если у нас есть, то в других магазинах тем более.

В "Карнавале" 129 руб.

Мы дарим детские энциклопедиии красочные + сладкий подарок.
В прошлом году мальчикам дарили инерционные машинки Лего, а девочкам - кукол Братц.

belle

мы предложили машинки мальчика а кукол девочкам, но воспитка сказала, что девочки не прочь поиграть машинками, а мальчики куклами, вот так вот......
короче мама одна купила пробную игруху-развивалку, там снеговик и все части какие у него есть они на липучках, в общем из этого снеговика можно сделать 20 самых разных штук, вот но ктото из мамочек решил что это не новогодний подарок а так обычная развивалка...
вот у меня тогда вопрос, а как доджен выглядеть тогда подарок новогодний???????
мне каца это самый понрмальный подварок для деток...

мы дарим деткам игры настольные. Цены разные : есть и за 40 р., есть и за 200 - выбрать можно!

Ольгуня

вы не в 28 садик ходите случайно?

мы тоже решить не можем, развивалку дарить - неинтересно ребенку, не празднично как-то

Ольгуня
там снеговик и все части какие у него есть они на липучках, в общем из этого снеговика можно сделать 20 самых разных штук,

тоже хочу такого снеговика
где купили?

Nаtаlie_Sunny

нет мы в 121 ходим...

Мы своим уже купили, развивающую игрушку,книжку,сок и жевательные конфеты. Это было решено на родительском собрании, с учётом пожеланий наших воспитателей.

Мы купили книжку, из которой вынимаются детали и из них собираются санки, Дед Мороз и пр. что-то новогоднее + какими-то наклеечкамиеще это все обклеивается :) Еще книжка-скалдушка как открытка по форме с к-то стишками (про новый год в садике :))
Еще что-то фруктово-вафельно-сочное будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы