Тема закрыта

Причина: 0

Новогодняя (или рождественская) каруселька

Есть у меня такая штучка, правильно не знаю как назвать, но скорее всего карусель. Она металлическая, в виде елочки, а сверху что-то типа пропеллера. Под пропеллером четыре подсвечника под маленькие свечки. Когда свечки зажигаешь, то этот пропеллер начинает вращаться, и там еще висюльки такие, они бьют по колокольчикам, колокольчики звенят и очень так усе красивенько. Вот такая вот сложная конструкция, если кто-то что-то понял. Но вцелом все красиво, оригнально и очень празднично. Купила ее как-то лет 10 назад по случаю где-то на Сортировке в каком-то магазине с детскими товарами, и главное летом. Но это уже детали.
Девочки! Просьба, если кто-то видел что-то подобное или может в интернет-магазине, киньте в меня ссылкой, пожалуйста, везде обыскалась, нигде не могу найти! А та уже старенькая у меня и не работает! Заранее всем спасибо!

Да, это она родимая, точь-в-точь. Мне бы обновить. Если кто увидит, сообщите, плиз, буду очень благодарна!
А вы где ее покупали, может они до сих пор там водятся?Сообщение было изменено пользователем 28-11-2007 в 10:48

Ну вот мне как-раз и хочется не точно такую же, а подобную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы