Тема закрыта

Причина: 0

Украли билеты!

Дорогие мамочки! Вчета случилось печальное событие: у меня украли кошелек, в котором были билеты на елку в кукольный. С таким трудом доставала - и на тебе! Может, кто знает, можно ли их как-то восстановить? Или договориться с кукольным? Или вобще, что делать? Забыть и все? У кого-нибудь была подобная ситуация?
А может, есть у кого 2 билета - я б купила.... Вдруг такое чудо есть....

а по теме - не подскажу, просто посочувствуюСообщение было изменено пользователем 28-11-2007 в 12:10

ой, как жалко...
бывают же такие уроды в жизни...

А вы позвоните в Кукольный, может они помогут. А если не получится, то посто не судьба, значит и жалеть не стоит.
Если это вас хоть немного утешит, то попробуйте посмотреть на эту ситуацию с такой стороны. Если с трудом доставали и все-таки остались без них, может оно и к лучшему. А вдруг там бы могло случиться с вами что-нибудь не очень приятное. Не дай бог, конечно. Но я часто себя так успокаиваю, если случается что-нибудь подобное. И все, и забыли, и вперед!

Жалко вас

в почту написала

Спасибо всем, кто посочувствовал и поучаствовал в моем несчастье. В кукольный звонила, там тетенька с таким недовольным голосом сказала: "Ну вот, начинается! Что я теперь могу поделать?!" И это люди, которые для детей работают! Говорит, подойдите в день спектакля, может, администратор вас и пустит, а может, и нет... Просто думаю, если мы придем с настроем увидеть Деда Мороза, а нас не пустят, будет ли у ребенка праздник? Я ж ему не объясню...

Я вам тоже сочуствую!
Но в наше время рядом с кошельком вообще небезопасно что-либо хранить... :(
Удачи Вам и все-таки попасть на спектакль!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы