Тема закрыта

Причина: 0

новый год семейный праздник

подскажите кто нибудь,незнаю что делать.считаеться что новый год семейный праздник,а у меня маленькая дочь.думаю может ее отправить к маме на новый год,а то у нас во дворе такие ферверки устраивают,что весь дом тресется,боюсь испугаеться.

ну посоветуйти кто нибудь

маря
к маме на новый год,а то у нас во дворе такие ферверки устраивают,что весь дом тресется

А где гарантия того, что у мамы во дворе не будут фейерверки пускать А вы как хотите, ребенка отдать маме, а сами с мужем гулеванить? ;) Мы первый НГ встречали - лялику 2 мес. было, ниче вроде не пугался. тем более окна то у вас закрыты будут. А так сами решайте если ляль сопокойно сможет с бабушкой быть и если ( что важно) - бабушка согласна, тогда вперед и с песней :)

:) Поезжайте к маме все вместе- НГ семейный праздник!

настюша!!!

они за городом будут встречать нг,там нет ферверков.а у нас я сама уснуть не могла в том году все подпригивала от взрывов.дом та полукругом стоит дак эхо хорошее

Хрюша

я тут папу не могу одного оставить да и свекровь должна придти

моя нормально спала в прошлом году, хотя в окна конечно сильно светило и было громко,

Можно к маме, но я при всем желании лялю отдать не могу ,совесть не позваляет, да соскучусь

маря
я тут папу не могу одного оставить

так и папу с собой... и свекровь. В чём вопрос?

Оставляли старшую с рождения два года подряд, третий отмечали вместе, но опять же у друзей, сейчас и младшего и старшую планируем оставить у бабушки. Мне кажется успеем еще семьей отметить, когда детки постарше будут и понимать, скорее всего уже в следующем году.

Да у нас и бабушки живут рядом ,мне вот смысла нет.

Хрюша

да папа с мамой не общаються

Настюшок

поддерживаю!!!!!!!!!!!но у меня еще вопрос,как это растолковать мужу.он считает что надо встречать с ней и не понимает,что она может испугаться.типа пойдем вместе с ней стрелять

маря

У них у мужчин, нет мазгов ,или полавина

***L@sk@***

маря
типа пойдем вместе с ней стрелять

:megashock: %) надо срочно отгаваривать мужа от сего действия. Ни в коем случае, он вообщев своем уме? А лялика лучше от греха подальше увезти к маме :) главное чтоб там не капризничал. :dada:

маря
они за городом будут встречать

ну за городом тож фейерверков достаточно, поверьте, сама встречала - знаю, а они чтоль на базе какой-то будут ?

настюша!!!

у них дача в сагре,а там молодежи нет и ферверков соответственно тоже.а доча у меня их любит и не капризничает

маря
дача в сагре,а там молодежи нет и ферверков соответственно тоже.а доча у меня их любит и не капризничает

ну тогда однозначно лялю к маме, а сами идите и стреляйте :)

настюша!!!

спасибо!!!!!!!!!прям груз с плеч.так давно об этом думаю и всерешить не могла

маря
он считает что надо встречать с ней

я тоже так считаю. А силой стрелять на улицу меня точно не вытащить. Да и ребёнок ночью спит.

по-моему фигня какая-то..
подумаешь фейерверки за закрытыми окнами..
просто повод..
вы не спали оттого, что сами себя накручивали, а ляль если не будет спать, так не из-за этого...

маря
спасибо!!!!!!!!!прям груз с плеч.так давно об этом думаю и всерешить не могла

Не за что, я б на Вашем месте и не думала, мама - за, так что лялю в срочном порядке увозить к маман, подальше от шума и салютов, а папе скажите, что через 2 годика пойдет и постреляет с дочей, а сейчас однозначно рано, не дай бог испугается так, что заикаться начнет.

Кобра

я себя не накручиваю,просто реально она у меня и так пугливая.в том году подруга своего сына всю ночь успокаивала,так как испугался

так вам тогда надо на весь год в тихое место ссылать, мало ли что...
может, на новом месте без мамы наоборот хуже спать будет
если чтоб самим отметить-погулять - тогда понятно.

Кобра
на новом месте без мамы наоборот хуже спать

Вот-вот и как мать будет чуствовать что лялю отдала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы