Тема закрыта

Причина: 0

полочки-дворцы-замки:)

Дочка на НГ бабушкам заказала замок-дворец для своих барби. Я стала по сайтам рыться, чтоб бабушкам картинку распечатать и наткнулась на совершенно очаровательную вещь: полочку-дворец! По-моему, просто мега-вариант: во-первых, он не будет пылиться и валяться в комнате, а будет красиво висеть на стене, во-вторых, играть можно:).... Только вот нигде я ничего подобного у нас в городе не видела:( Может, кто видел или знает, где взять? Вот оно для наглядности.. За все наводки буду очень благодарна.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 09:46

еще

а где наткнулась то?
я видела намного проще, не такой красоты зачудительной :)

дак на сайте каком-то иноземном, инглицком, по-моему... а ты гиде и чего видела? :)

привет.интересно какого размера. может быть малюсенький - опять без дела провисит. а так то мне тоже такое надо:-))) :D

мне каца, размер в самый раз:) приглядись к картинкам:) Там ишо мона и карандаши всякие держать и прочую мелкую лабуду в ящичках:)

ну ладно верю:-) и где искать?. в дайку зайду в выходные. в банану еще можно поехать

в банане не видела такое:( в дай-ке тоже:(..

Ifigenia
дак на сайте каком-то иноземном, инглицком, по-моему... а ты гиде и чего видела? :)

давай сцылку сайта
я видела давненько, но там 2 варианта типа было- в шкаф встроенная- в откидывающуюся крышку шкафа- а на ней там домики всякие, и просто полка навесная, когда откидывается- то игровое поле с разным реквизитом, а так- к стене присобачиваетсяи просто как картина

www.forparentsbyparents.com/mall/blooming_marvellous/rooms/storage/4037_wooden_fairy_castle_shelves.html
тока там в фунтах стерлингах:) И не сильно дешево:) но прикольно, блин

3000 стоит полочка.... не, че нить полезное можно найти за эти деньги.

Кенгуру

а где продается?

Лен, дак это в Англии:) Я здесь хочу найти похожую:) здесь по-любому дешевле должна быть:)

блин,мне тоже захотелось %) может самим сделать из фанеры? найти бы мастера

Синица
а где продается?

незнаю да на сайте просто посчитала

Синица
ожет самим сделать из фанеры? найти бы мастера

мастера, помойму, найти горазде легче, чем где это продают, если вообще продают :)

Наташа! если найдешь мастера, давай "оптом" сделаем:):):):):):)

надо подумать кому заказать... так то прикольно собрать из фанерки любого размера,зашлифовать,покрасить в любой цвет %) так то консрукция элементарная

ага, покрасить-то ведь мы и сами сможем как надо:)

счас попробую кинуть клич на сайте

А если в мебельных фирмах пошукать. У меня соседка работает дизайнером в мебельной фирме, я ей примерно описала, она сказала, что можно попробовать и будет дешевле 3 тысяч.

киньте в почту плиз, как связаться с вашей соседкой:). Хочу проехать по мебельным, переговорить... Может, правда, кто-то на заказ сделает...

У нее сейчас работы много, а вообще сказала, что поискать по фирмам имеет смысл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы