Флэш-моб по обмену подарками 2013-2014

присоединяюсь, так здорово сюрприз получить...

Я из Киева, в прошлом году тоже участвовала
а в этом году возьмете?
Я правда получила половину подарка, но это фигня, интересно же

Cvet

если есть желание, присоединяйтесь! А все остальное оставим на совести тех, кто не отправил подарки....

и меня возьмите))))) я люблю и дарить и получать))))

У нас на НГ намечается переезд, могу я поучаствовать, но в качестве адресата указать данные моей мамы (она подарок получит и мне передаст)?

Трубадурочка могу я поучаствовать, но в качестве адресата указать данные моей мамы (она подарок получит и мне передаст)?

Aлиca автор темы Сразу продумайте варианты, кто сможет забрать вашу посылку с почты или, если подарок будет передан при личной встрече, кто подъедет за ним и сообщите мне.

Обратите внимание - изменила дату окончания сбора анкет на 1 ноября!

Меня! Анкету отправлю седня

Много нас

Ну что, как у нас продвигаются дела?

Колыбель-ка

Собираю анкеты. 1 ноября начну анкеты рассылать.

Я буду обязательно! Запишите меня!

Артемкинамама1 Запишите меня!

записала

я присоединяюсь, )))

отправила заявку

мама Аленка

мамаНик

Алиса, объясните пожалуйста, основной подарок - это подарок связанный с хобби человека или нет?

Insite Алиса, объясните пожалуйста, основной подарок - это подарок связанный с хобби человека или нет?

Можете связать с хобби. Например, набор для вышивки, если у человека хобби такое есть. Или бумага для скрапа, например, или пряжа... А в качестве приятной мелочевки - шоколадка. Либо, если хобби вам не знакомо или выбор кажется затруднительным (хобби -фотографирование животных, например, а вы не знаете что подарить), то дарите универсальный подарок какой-нибудь + шоколадку или что-то, что вам кажется сочетается с хобби (например, к примеру о фотографировании - фоторамку). Понятно объяснила или нет?

Aлиca Понятно объяснила или нет?

Да, понятно, спасибо большое.

я отправила анкету,но во втором пункте не хобби указала,а пожелания к подарку...с хобби мне не определиться)

Aлиca автор темы 32. oksa_sam

А это не девушка Оксана, живущая в районе Пышмы?)

Алмаз_твоего_сердца

да. Знакомы?

Aлиca да. Знакомы

Ага.Живем в одном поселке, на одной улице в 5 минутах ходьбы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы