что подарить учителю на новый год?

подскажите пожалуйста, что можно подарить учителю начальной школы(сын в первом классе) на новый год, но только не шампанское и конфеты. хотелось бы чтоб это было оригинально и со вкусом. заранее всем спасибо

Видимо к дню учителя подарок не удался(((

toushka Видимо к дню учителя подарок не удался((( ошибаетесь

Я планирую дарить на все праздники и в ДС и в школе подарочные сертификаты (косметика, ювелирка). А сумму смотрите сами. :)

Эка Вас торкнуло, что 7 октября готовите подарок почти левому человеку. родственникам, видимо, в прошлом году купили.

молоко и яйцы Эка Вас торкнуло, что 7 октября готовите подарок почти левому человеку. родственникам, видимо, в прошлом году купили. а что надо в последний день бегать по магазинам и думать что дарить?

Корзина с фруктами ( мандарины, киви, ананас) + орехи+ ликер или шампанское +конфеты + елочные украшения. Вместе корзины может быть все что угодно, колпак деда мороза, красивое большое блюдо которое в дальнейшем можно использовать, сами корзинки также разные бывают, мне нравятся к примеру корзинки для пикника с крышкой

Пиноккио спасибо огромное за идею. а вот спиртное дарить учителю как? я что то стесняюсь, вдруг она не пьет

svetlana85 вдруг она не пьет

Учителя тоже люди!

svetlana85 вот спиртное дарить учителю как? я что то стесняюсь, вдруг она не пьет

шампанское атрибут нг, не пьет так сама решит что с этим делать. Не переживайте)))

Мы спиртное никогда учителю не дарили. Обычно в поздравлении дети участвуют, как-то со спиртным не очень-то... В этом году решили сертификат подарить либо в кино на двоих, либо бывают еще такие подарочные, где можно выбирать, куда идешь - в театр, в ресторан на джаз или на массаж, как-то так... С мужем в праздники посетит что-нить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы