Тема закрыта

Причина: 0

Костюмы

Девченки, только что вернулась из Дирижабля. На втором этаже стоят лоточки с детскими костюмами... Всяких полно и класснючих - мушкетеры, пираты, средниковые рыцари и много-много других. На девченок тоже очень много, но я их не рассматривала. Поразил костюм мышинного короля!!!!!!!!!! Цены разные - от 500 до 1500 рублей...Они не меховые (хотя такие тоже есть), а сшитые...Мне понравилось...Кому нужно, съездите!!!Сообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 18:46

Подтверждаю!!! Сами искали- думали, что б на НГ сообразить! А там сегодня были, ну тААААкой выбор!!!

Спасибо,завтра как раз собралась за лыжным костюмом туда!

а на годик деток есть?

Сходила сегодня в Дирик. Ничего не нашли. Нужен костюм шута, видела 2 , ни один не понравился. А на дочку совсем ничего не увидела. Стоит 2 лоточка с костюмами. Это, на мой взгляд, не выбор. Один только костюмчик понравился на девочку 5-6 лет, наверное,- русалочка, такая, с хвостом. Прикольно.

а костюмы там только стандарт? Ну, в смысле, зайчики там... Мне оченно нужен костюм испанца или тореадора. Не хочу больше сама костюмы шить. надоело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы