Тема закрыта

Причина: 0

химмашевские ю-мамы! а слабо самим детям елку организовать?

Детство вспомнилось. В парке проходили елки от завода. Можно ведь и самим устроить: набрать инициативную группу, наделать игрушек или принести, какие не жалко, вместе с детками нарядить живую елочку прямо в парке, кому-нибудь дедом морозом нарядится, придумать небольшую игровую программу, подарков каких-нибудь недорогих, но приятных в мешок к Деду Морозу понакидать, пап сагитировать, горку маленькую залить. Было бы прикольно! Мне неохота с моей малявой в город на елку тащится. Есть желающие присоединиться?

Идея неплохая. А если холодно будет? С маленьким много на морозе не простоишь.

всегда в детстве толпа родителей собиралась во дворе, и делали вместе с детьми горки и елку.
Два года назад пыталась сагитировать родителей хотя бы на постройку горки. Пришло 3 человека. Остальные сказали, что им это не надо. Ну. понятно, что на горке потом катались все. Больше я в такое не игрок. Мертво. Время, видимо, не то.

Джульетта

Зиму теплую обещают, и новогодние праздники тоже, по прогнозам, теплые будут. Но если вдруг на запланированный день холод перепадет - можно ведь перенести, в одном микрорайоне живем! Или сходить ненадолго, а потом к нам, на чай )))

Радмила

Ну трое пришли - уже хорошо, я считаю. А что мертво - так это потому, что равнодушных полно. Но ведь на ю-маме очень не равнодушные к своим деткам люди обитают, как я понимаю. Я имела опыт сбора в реале виртуальных жителей - многа народу приходило и весело было! В любом случае, мы с мужем и дочкой пойдем, все желающие присоединиться и поучаствовать кто чем может - велкам! :pozdr3:

Мы тож хотим, а когда сбор, до или после нового года????Просто мы 3 уезжаем...Но если смогем с удовольствием присоединимся, приятно все-таки встретить кого-нить с нашего далекого химмаша!!! :meet:

Давайте спланируем сбор. Кому как удобно? Я предлагаю до НГ, в конце декабря. Можно прямо 31, в первой половине дня. Можно 30.

Эй, химмашевцы, чего притихли? Елку делаем?!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы