как вдвоем отпраздновать НГ?

чтоб интересно и нескучно?

ыыф

скабиоза_

это как?

Вдвоем - с мужем? Любовником? Сыном? Мамой? Собачкой? Бутылкой?
Возраст - ваш хотя бы?

аааа. С мужем, ребенок маленький (год с половиной) спать будет. На улицу не выйти. Короче кочмар

25 мне 25

аноним автор темы Короче кочмар

почему же?
счастье это.. все любимые рядом с вами..

аноним

так скуучно=) счастье то это да конечно... но хотелось бы что-то интересное придумать, а думалка сломалась уже

те же данные исходные.
Ну как-как - салатов настрогаю, шампань охладим, Путина поглядим, какой-нить новогодний огонек и баиньки)
Мне в прошлом году так очень понравилось)

полуторогодовалый ребенок это же не недельный ляля. Можно немного сдвинуть время его сна и все вместе встретить новый год хоть в центре города, хоть где-нибудь на горе, кемпинге, у живой елки в куче людей, раз вам так не нравится быть дома вдвоем с мужем. А уже после боя часов одеть костюмы деда мороза и снегурочки, сесть в машину и поехать поздравлять друзей, малыш в это время может спать спокойно в машине.

alenushka25 малыш в это время может спать спокойно в машине.

а родителям уйти? Вы в своем уме?

Сыну костюм будете делать? Зайчик, грибок,~~ соплё~~цыплёнок...
Исходя из этого - тему для новогоднего вечера втроём с детём. Часиков в 8-9 вечера навеселиться.
А ночью - ну, как тут любят писать - ррромантИк. При свечах. На тИгровой шкуре у камина (вычеркнуть чего нету).

Уже несколько лет так и празднуем новый год. Пока нет желания что-то менять. В том годе встретили НГ, поели и пошли на площадку с детьми гулять, с горок кататься, бенгалы зажигать)))) Было очень весело!

Кузькина мамо Мне в прошлом году так очень понравилось)

а мне вот что-то не очень.. муж всякие огоньки смотреть не любит, я люблю.

alenushka25 Можно немного сдвинуть время его сна

ложится в 9.. сдвигать до 12.. а смысл? она ж все равно ничего не поймет

Тритата Сыну костюм будете делать?

дочери=)))) ну это на след день. 1го.

мне интересно, как именно ночь провести, хотя бы до 2х

ну и на стол хочу что-нибудь интересного...

Кузькина мамо а родителям уйти? Вы в своем уме?

а родителям нельзя постоять рядом с машиной, надо обязательно уходить????????? друзья в час ночи не в состоянии выйти из своего жилища на 15 мин, чтоб вас обнять, поздравить, обменяться подарками. А потом вы дальше поехали

аноним автор темы ложится в 9.. сдвигать до 12.. а смысл? она ж все равно ничего не поймет

он не поймет речь Путина, и танцы Галкина с Пугачевой, но к примеру катание на санках с горы, когда вокруг много огней, людей, дочьке могут прийти по душе. Все дети конечно разные

аноним автор темы как именно ночь провести, хотя бы до 2х

а зачем? почему нельзя лечь спать как обычно?
ну я вот не фанатик новогоднего праздника, мне пофиг на ночные бдения :)
и что мешает автору позвать гостей?

alenushka25 друзья в час ночи не в состоянии выйти из своего жилища на 15 мин, чтоб вас обнять, поздравить, обменяться подарками. А потом вы дальше поехали

вы канеш простите, но менять режим ребенку, тащить его ночью на горку к пьяной молодежи и оставлять спать в машине (а мужу не пить, тк за рулем) - ЗАЧЕМ?

Я имела ввиду как вдвоем, не выходя из дома....
думаю.. может, раз уж вдвоем, купить сексуальный наряд снегурки и поиграть в эротически - смешные игры с мужем

Katie и что мешает автору позвать гостей?

однокомнатная квартира. На кухне места невероятно мало

ну как зачем. Чтоб почувствовать праздник, а не очередную "пятницу", когда роллы, вино и спать

накройте небольшой столик: легкий закусон, если можно пить, то шампань или вино. Купите наряд снегурки или просто сексуально оденьтесь. Можете купить в секс-шопе какую-нибудь игру прикольную, типа 33 желания и прочее. И поиграть.

Katie я вот не фанатик новогоднего праздника, мне пофиг на ночные бдения

Aлиca Купите наряд снегурки или просто сексуально оденьтесь. Можете купить в секс-шопе какую-нибудь игру прикольную, типа 33 желания и прочее. И поиграть.

прям мои мысли читаете

аноним автор темы думаю.. может, раз уж вдвоем, купить сексуальный наряд снегурки и поиграть в эротически - смешные игры с мужем

сразу об этом подумала

аноним автор темы На кухне места невероятно мало

отправьте туда кроватку с ребенком

аноним автор темы Чтоб почувствовать праздник

забавно так...
люди некоторые дни называют праздниками. при этом сами толком не знают как этот праздник надо праздновать "чтоб не было мучительно больно".
взять к примеру Хэллоуин. есть традиции, правила, и ни у кого не возникает вопросов "Как праздновать?". Или карнавал в Рио. Праздник со своими правилами.
а с новым годом непонятно... если это Праздник, то Вы должны знать как и что сделать ;)

Katie если это Праздник, то Вы должны знать как и что сделать

а почему праздник с большой буквы? заглавной?

Можно объединиться с кем-то у кого такой же маленький ребенок и устроить нг для детей. Можно и пораньше это дело организовать. Дед мороз, снегурочка, елка, подарки, вечернее гуляние во дворе и катание с горок, бенгальские огни. Дети будут счастливы и до 10 вполне можно управиться, а там уже веселым и отдохнувшим встретить нг вдвоем.
Мы в прошлом году накупили деликатесов в стокмане (никаких салатов, горячего и тп), посидели, по дегустировали так сказать (насладились тишиной и покоем). Потом захотели все таки Путина послушать, телевизор в комнате, не включить (ребенок спит). Искала на планшете долго прямой эфир какой нибудь, то ли я криворукая то ли что, не нашла. Нашла в ютубе только (честно думала что кто-то уже выложил, страна то большая), смотреть заранее не стала, самое начало только. И вот в положенное время включаю это поздравление (на компе есть тв, но он тоже в комнате и не включить, поэтому посмотрели что началось и пошли смотреть на планшете). А там Путин Гангам стайл (наберите в яндексе, посмотрите, не пожалеете, я не умею ссылки вставлять) Вот мы поржали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы