База отдыха на Новый Год с детьми.

Так дома не хочется.
Хотим, чтоб нас развлекли и накормили. Ну и важно, что у нас двое малышей 2.3 и 2.8. Взрослых 3-4( по одному пока непонятно )
Кто отмечал с детишками на базе, что посоветуете? В общем поделитесь впечатлениями или просто мнением.
Бюджет может быть любой. Спасибо!
Мы находимся в Екатеринбурге если что.

Тоже интересно. Доче 5 и нас двое. На нг сидим втроем как сычи, скучно... Пока думала про гору Белую только

с детьми идеально в Белую Лошадь( Кадниково)
нам с детьми очень понравилось; и атмосфера и еда и развлечения.
плюс деток в новогоднюю ночь так же, отдельно развлекали. Мы были счастливы))
по бюджету уже не скажу как сейчас, у нас. два года назад ушло около 32 тыщ, с 31.12 по 02.01 число, плюс баня два дня и шашлыки 01.01.
очень советую!

Тоже интересно, сыну уже почти 2 будет, и дома сидеть не хочется.

Мы отмечали 2 года назад НГ на Белой. Единственное - были компанией взрослых, тк мой сны в силу возраста не был с нами - ему был годик. Хотелось потусить))) Кормили вкусно. Стол был богатый - но за это спасибо девочкам -организаторам из конторы моего мужа. Запускали фейерверки. На сл день катались на бубликах, коньках. Знакомые гоняли на сноубордах. Мне оч понравилось. Теперь тоже планируем туда, но в каникулы. И уже с сыном))) Дорос он) до таких мероприятий))

Мы вообще рассматривали варианты: Казань, Москва, Великий Устюг. Но отмели варианты Москвы и Великого Устюга. Осталась Казань(мы уже и гостинницу забронировали) и тут муж сестры предложил поискать базу за городом в пределах области. Чтобы детям интересно было. А то Казань для них это просто путешествие по сути. Им пока хорошо, где находимся мы))

Малинка34

Зашла на их сайт - там ничего про нг программу, только предлагают залы в аренду((

посмотрите на сайте б/о "Хрустальная", у них уже выложена НГ программа. Вроде было что-то для детей, но не буду врать, надо посмотреть. Там и на лошадях можно покататься)

altera_natura посмотрите на сайте б/о "Хрустальная"

по моим данным пока самый высокий ценник получается.
на нашу компашку минимум 70 000р.

Не самый)) посмотрите фонград, там 2взр + 1реб -минимум 60 тыс))) еще от прайса демидково офигевала вчера! Только билеты на нг ночь -12 тр с человека. Плюс конский ценник на проживание питание. Не дорогие варианты нашла - санаторий дальняя дача и усть-качка

StiX Не самый)) посмотрите фонград, там 2взр + 1реб -минимум 60 тыс))) еще от прайса демидково офигевала вчера! Только билеты на нг ночь -12 тр с человека. Плюс конский ценник на проживание питание. Не дорогие варианты нашла - санаторий дальняя дача и усть-качка

и чё интересно такое там будет за 12 000р))) трюфеля поди?)))
а я смотрю пока жемчужина урала в челябинской области. что то до полтинника мы укладываемся вроде.
запросила у них фотки номеров, на сайте неинформативно как то.

Посмотрите б.о"Сосновый бор",ездили 2 года подряд,очень понравилось.

OKSANY

это в первоуральске?

нет,это Сухой лог,пос.Курьи

спасибо.я первик смотрела..щас сух.лог гляну

Мы в этом году первый раз не дома. Поедем в Белую лошадь. 3 взр.+2детей(7 и 11лет).
На сайте информация про Новый год не очень удачно выложена. Нужно новости, по-моему, за сентябрь посмотреть, там было подробнее.
Зато 1 или 2 января к нам гости туда могут приехать на коньках покататься, горка там классная, лыжи, боулинг. Но недешево, да.

интересно почему такая тишина нет да хороших баз ИМЕННО С ДЕТИШКАМИ чтобы было хорошо

ficus

я поняла там только весь домик можно снять ???

OKSANY Посмотрите б.о"Сосновый бор",ездили 2 года подряд,очень понравилось.

вы напрямую на них выходили или через агенство покупали путевку

МАМАмилойДОЧИ

Покупали через агенство"дольмен-тур"(они и есть организаторы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы