Тема закрыта

Причина: 0

Фуршет на новогодней елке в КОСКЕ "Россия"

Тем, кто пойдет на эти представления, советую быть осторожным с предлагаемым фуршетом. В прошлом (или позапрошлом) году случайно попала за кулисы во время новогоднего представления и видела, как с одноразовых тарелок с фуршета, стряхивалась грязь в виде остаток корки мандарины и пироженого, и тарелки опять складывались стопочками. Видимо, для следующего фуршета. Они их даже не мыли, а просто складывали! Поэтому советую не есть этот фуршет, или по крайней мере пироженку, или принести с собой, а тарелку поломать, чтобы ее уж точно нельзя было вновь использовать.

Можно подумать в других местах все по другому на подобных мероприятиях. Празднуйте НГ дома!!! Там все чисто и очень вкусно!!! )))))))))))

а я то думаю, что так дёшево... у нас знакомые туда билеты купили... спасибо, предупрежу(((((

так пироженки в прошлом году были на своих подложках в виде маленькой тарелочки... так что вряд ли могли чуие крошки на них попасть. Я по крайней мере бы заметила крошки или остатки еды на тарелке. Там же был сок в отдельной коробке, шолодака в обертке и пироженка в подложке, а тарелка так - чтобы не развалилось все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы