новогодние представления. куда пойти?

Опытные мамочки, поделитесь, пожалуйста, опытом, куда пойти с ребенком (1 год) на новогоднее представление? А может быть и вовсе не ходить? С какого возрасты вы стали посещать массовые меропииятия?

В кукольном театре проводятся отдельно праздники для совсем малышей типа Вашего и для ребят постарше. Очень хорошие представления! Только билеты надо очень заранее брать - там нарасхват.

SmailMama SmailMama 240973 240973 вчера в 12:46мамаВы слишком малы) Лучше дома, с любимой мамочкой) Зачем вам лишняя возможность познакомиться с чужими микробами.....

С чужими микробами неизбежно придется столкнуться. Поэтому иммунитету лучше с ними дозированно знакомиться и учиться бороться.

Спасибо за советы. Много ходить не будем, обязательно с вифероном или оксолинкой. )))

в год никуда не ходили, на 2 года уже на ю-мамскую ходили-понравилось. В 3 года профилонили, сейчас в 4 года еще думаю- массовая елка (фиксики, маша и медведь) или камерная в Дарине.

ВАЛи автор темы куда пойти с ребенком (1 год)

рано в годик еще, я считаю

ходили в 1,8 на юмамскую, елка больше для мамы была, деть мало что отразила но мне понравилось - нарядились накрасились, ребенку тоже в диковинку было, но опять же повторюсь - мало что отразила)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы