Тема закрыта

Причина: 0

Как и где собираетесь отмечать Новый год?

Мы с мужем решили в этот НГ вечером навестить его родителей, у них посидеть, потом вернуться домой, Ульку уложить, самим отметить и спать.
А утром поедем в моей родне за город. Там все будут с похмелья спать, а мы приедем и будет себе спокойно гулять - в снежки играть:))

Лия
в снежки играть

а прогноз погоды смотрели? днем 12-14, ночью 23-24

татьяна

тогда просто гулять около дома, за городом же:)))

татьяна
днем 12-14, ночью 23-24

:D Ну вот так сразу человека обломали..., А так прогноз может еще 100 раз поменяться, да и в -15 тож е проблема: игра подвижная, на месте стоять не придется, следовательно не замерзнут. :)

Лия

Хороший план, молодцы, всяко лучше чем просто дома сидеть, а мы скорее всего у моей мамы будем встречать, а потом числа 2 домой.

Мы бы к родителям мужа пошли, но мою бабулю оставлять не охото, да и как она деда то не стало,вот я и думаю

мы вечером буим всей своей толпой пельмени лепить, потом НГ встретим, детков спать, сами наверно тож, а утром падарки дарить детям и друг-дружке :) а потом гулять :)

В Прагее :)

***L@sk@***
Мы бы к родителям мужа пошли, но мою бабулю оставлять не охото, да и как она деда то не стало,вот я и думаю

родителей к себе пригласите!

мы на НГ пока дома планируем, если ничего не поменяется. Куда то выезжать настроения нет - да и финансов не особо :)

мы всегда дома встречаем- я, муж и дочь. так кайфово......
а поле 2-го января гостей приглашаем и сами в гости ездим.

Мы тоже дома, всей семьей. У нас на тот момент 36 неделек будет, лучше дома поэтому. :) А так мы уже два года подряд ездили в Египет справлять НГ. :)

татьяна
днем 12-14, ночью 23-24

опять слякоть значит.

мы к родителям опять собираемся, в другой город, к ним и родные мужа придут, мы всегда таким составом отмечаем, сначала старый год проводим, потом новый встречаем, потом дарим подарки, обычно с переодеваниями (в прошлом году были с мужем: я Дед морозом, он "гламурной" снегурочкой, в этом хотим пиратами, подарки принесем в сундуке с сокровищами, думаю счас как это обыграть посмешнее,) и дарим не за просто так, а за веселую песню, танец или еще какое-нибудь дурачество, мама готовит смешную лотерею, ну и еще что-нибудь интересное, в караоке поем, танцуем, потом фейерверк возле дома, родители и сынуля идут укладываться, остальных родственников в возрасте провожаем по домам, а сами на елку гулять, с горки кататься, еще фейерверки запускать, часа в четыре домой, или можем еще к кому-нибудь в гости, на следующий день гулять, в прошлом году вообще в лес на лыжах кататься поехали, мне нравится в семье отмечать, и дети все желанные гости, никто косо не посмотрит, и родные наши веселые:) Да, еще в родительской квартире наша комната - самая дальняя и изолированная, ребенку там хорошо спится, никто не мешает, но проспал он Новый год только раз, в семь месяцев, а потом где-то в час-два спать укладывали, дневной сон накануне подольше и все нормально. В общем, для нас Новый год - семейный праздник, причем традиция пришла из семьи мужа, мои родители раньше любили потусоваться где-нибудь или у нас собирались гости, но все без детей, и я пока холостая была, тоже со своими друзьями отмечала, но счас мне больше нравится, как-то по-особенному получается

красавица
мы всегда дома встречаем- я, муж и дочь. так кайфово......
а поле 2-го января гостей приглашаем и сами в гости ездим.

+мульен.
:)

Буду дома спать :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы