Тема закрыта

Причина: 0

Конь с рогом %)

Дочь запросила... Я впала в ступор... Хде таких дают?
Видимо я так понимаю какая-то серия этих игровых единорогов есть - что-то я упустила ...
Кто что знает? может фотки есть?
Через яндекс нашла тока стоЯщего большого - видимо это нето %)

кажется это что то из серии барбисинди

С рогом я вроде видела в Леопольде. А мне надо с крыльями!!!!

www.toysmall.ru/product.php не этот ли ?

bratz.hypermag.ru/index.php вот эта игровая серия - если это то что нужноСообщение было изменено пользователем 04-12-2007 в 16:46

С крыльями коня видела в Метро и в Гавроше. Лошадь мягкая игрушка, крылья как у эльфоф-красиво.

Bersenusha
С рогом я вроде видела в Леопольде. А мне надо с крыльями!!!!

А нам надо костюм крокодила, или змеи, или бегемота,или слона.... Вобщем, пока не определились %)

Коня с рогом и крыльями в комплекте недавно покупала в ДМ в Карнавале, конь из серии Братц, стоил около 800 рублей

Сонька Ветер
bratz.hypermag.ru/index.php вот эта игровая серия - если это то что нужно

вот это он и есть белый

Спасибо девочки... Братц пластиковый? Я чет про мыгкого думала... ну раз тока такие есть то придется покупать такого :)

Joy

Я тоже такого видела, у меня только сомнения возникли - как там крылья к коню крепятся?

Василькес
Братц пластиковый?

Да, пластиковый но у него гриву и хвост чесать и украшать всяко можно:)

Bersenusha
как там крылья к коню крепятся?

нормально крепятся, легко, да еще и светятся они в темноте:)

есть мягкие единороги, мы купили единорог + сумочка , в которой он живёт :) гораздо симпатичнее братцевских единорогов, прада мы в дьютике покупали, но думаю можно поискать по инету, и мне кажется ,что я где-то у нас в городе их видела

foxik
поискать по инету

Искала. не нашла:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы