Вы ждете новый год?

новый год для меня детский праздник. И он как праздник вернулся в мою жизнь в этом году (даже как-то сама удивляюсь), когда дочь уже стала сознательным человеком и мы вместе ждем прихода нового года: в этом году собираемся покупать новую елку. Мне доставляет удовольствие подбирать подарки детям, моим племянникам. Дочке уже практически все купила: 2 наряда, подарки, билеты на новогоднее представление. На днях собираемся писать письмо Деду морозу. Эх, жизнь удалась!

Налия

А меня так захватывает. Я как дура домой лечу, глядя во все витрины светящиеся фонариками (я имею ввиду уже декабрь). Вотя ребеночек

MadamMadam А меня так захватывает. Я как дура домой лечу, глядя во все витрины светящиеся фонариками (я имею ввиду уже декабрь). Вотя ребеночек

так это ж круто))

Налия

Наверное, это мой любимый праздник

MadamMadam автор темы

Вот вы спросили и я начала ждать а чего еще ждать?
Мандарины тут покупала на днях, с листиками. Понюхала и прям накатило- детство, праздник, елка! Дочка еще маленькая- с ней по новогодним представлениям с удовольствием хожу.
А мечта есть давняя- отметить Новый год в теплой стране с пальмами на море...

Евангелина*

А мы в прошлый НГ детей отправили к бабушке и дедушке за город. Сами встречали с друзьями, с одной стороны стыдно, с другой нет

о самом празднике не думала, а вот мысль украсить рабочее место всякими гирляндами и елку поставить появилась, ну конечно не в октябре))) праздничного новогоднего настроения охота, а вот сам праздник... не знаю, последние года что-то он проходил без особой радости, что-то даже взгрустнулось(

НаталЪя у нас отпуск, мы улетаем семьей, не по снегу скучаю - по морю

ага

Emily the Strange

У меня веселый НГ проходит через раз, прошлый был очень веселый, на несколько дней. Этот по статистике моей должен быть не очень. Буду ломать статистику

Tasiulya мандаринки!

мандаринки уже не те....

Ребёнок уже письма начал писать деду морозу (сенсорный телефон только настоящий ) и это не единственное что он написал, так что придется раскошелиться

Yfnecz

Уууу, моя старшая давно айпад заказала, типа деду Морозу

Обычно всегда жду очень, готовлюсь, какую-нибудь программу небольшую, подарки заранее покупаю. А в этот раз не знаю, как получится, переезд "на носу", думаем, что как раз перед или сразу после н.года будет и не до праздников, будем паковать мешки и коробки )))

Не жду. Тем более, в октябре.
Наверное, это не очень хорошо. Уже забыла это детское чувство.

Не жду. Ждешь - не ждешь, все равно придет, какая разница. Вообще воротит от ажиотажа непонятного. Раньше хоть с декабря суетится начинали, а сейчас уже в октябре звенеть начинают по поводу Нг

MadamMadam Давайте ждать вместе

Давайте!

Tasiulya это даже лучше чем сам праздник НГ)

Ага

MadamMadam А меня так захватывает. Я как дура домой лечу, глядя во все витрины светящиеся фонариками (я имею ввиду уже декабрь). Вотя ребеночек

Я так же

Евангелина* отметить Новый год в теплой стране с пальмами на море...

Вот представила и подумала, нет, это не то.

MadamMadam У меня веселый НГ проходит через раз, прошлый был очень веселый, на несколько дней. Этот по статистике моей должен быть не очень.

Главное - настрой!

Очень жду. Делаем ремонт, предстваляю, как мы будем встречать новый год в обновленном интерьере. И так хочется мягкого, пушистого, белого снега.

НГ семейный праздник, а семьи нет(..друзья со своими празднуют...не люблю НГ ..не жду...но по быстрей бы начался 14 год))

\~TWIN'S\~ MadamMadam
Давайте ждать вместе
Давайте!

И меня с собой берите!
Тоже жду!!

аноним

Ну у половины моих друзей нет семьи, а мы все равно вместе отмечаем. Я зову всех друзей к себе, в прошлый НГ отмечали у подруги. Ее сын был у бабушек, мои дети тоже. Так там вообще проходной двор был)))

Не только думаю, но уже заказала подарок от деда мороза дочке, даже смс уже получила, что посылку доставили . Завтра забирать поеду

еще не жду, рановато. вот выпадет полноценный снег , придет настоящая зима - тогда да.

MadamMadam автор темы смотрю в окно

у меня во дворе круглогодично деревья в детском садике цветными гирляндами светятся в темноте.
даже в голову не приходит вспоминать про нг .

впервые за много лет действительно жду Новый год, новогодних каникул, снега, елки, сказки.

Я всегда очень жду. Я верю в НГ, в сказку, в чудо. Обожаю до дрожи предновогоднюю суету. Я несусь в торговые центры, на людные центральные улицы, там толчея, суета, а я вдыхаю этот дух праздника, меня это заряжает позитивом, все радостные, все ждут, не знаю как описать это чувство какого-то детского счастья, когда все довольные, добрые, и незнакомые люди просто так улыбаются и поздравляют друг-друга. Фильмы самые новогодние, сидишь с бокалом вина и пересматриваешь Иронию судьбы в миллионный раз, непременно по телевизору и по центральному каналу. Традиции. Соскучилась по снегу. Декабрь очень люблю, и неважно какая будет погода. Ведь НГ это настоящий праздник. Боюсь показаться сумасшедшей, но я настоящий фанат Нового года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы