Тема закрыта

Причина: 0

Билеты в кукольный на Снежную королеву - обмен

Купили билеты на 4 января, начало в 13-30 ч. - 3 билета в кукольный театр, но вот сейчас решаем уехать на НГ. Может есть желающие обменяться на декабрь или после 8-х чисел января. Мы до 31 декабря в городе, а потом только 8 января приедим. А так хочется детей сводить на Снежную королеву. Жалко как - такую очередь выстояли, чтоб их купить и вот..... Очень просим.....

если не поменяете, то я куплю у вас

\~Шутка\~

У нас такая же ситуация, я ездила в кассы, и вот что мне сказали. С этими билетами вы можете идти на Снежную королеву в любой день, в любое время, только сядите на свободные места (тут уж как повезёт). Но на спектакль вас пустят 100 %. У них каждый год круговерть билетов, так как многие дети заболевают невовремя и приходят потом.

А если небудет мест? Как-то не хочется с двумя детьми стоять на ногах.

Мы можем поменяться. Но у нас билеты в Музкомедию - могу предложить новогоднее представление на 30 декабря или в это воскресенье на Муху - цокотуху. У нас 2 билета. Могут пройти 2 взрослых+1 ребенок. Или 1 взрослый+ 2 детей.

А в Музкомедию у вас на какое время? На 30-е число?

Демантоид-а*
у нас билеты в Музкомедию - могу предложить новогоднее представление на 30 декабря

Можем у вас купить или если устроит, обменять на кружевные сказки на 22 декабря.

Я ответила вам в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы