Выбираю из нескольких елок-поможете???

Помогите выбрать из елок: Филармония, Камерный, Щелкунчик , Ю-мама, республика Полосатов. Вот из этих вариантов 2 елки надо выбрать.Ребенку 5 лет будет, активный, небоящийся )))
Мне хочется, чтоб не было толкучки, давки, спешки, интермедия у елки подлинней, повеселей и без толкотни. Чтоб обстановка красивая, нарядная.

почитайте здесь темку про новогодние представления. там уже все про все расписали. сразу сами приоритеты и расставите :)

Я бы ю-маму выбрала, а вот об остальных сказать ничего не могу, не была

я свою двухлетку на юмамскую и на республику Полосатов веду... знакомая дочек своих туда же... девочкам 5 и 7

Я все прочитала на 2 раза Определиться не могу

Я бы выбрала филармонию и щелкунчик.
Возможно юмаму.

да сходите на все....

Камерный. Нежно люблю их елки.

Комсомолка Камерный. Нежно люблю их елки.

у них дискотеки хорошие, но вот сказки..
ну не для маленьких

Юлич*

для школьников камерный ну или для предшкольников. Хотя спектакли - точно для мл шк возраста. Однако нынче обещают василису, а это вполне себе понятная сказочка, может, и подойдет

Форумчанкина автор темы

Я бы юмамскую елку не посоветовала. Очень на любителя

Ну вот закидайте помидорами, но юмамская ёлка в том году вообще не понравилась, веду в республику полосатов

prizrachnaya Ну вот закидайте помидорами, но юмамская ёлка в том году вообще не понравилась, веду в республику полосатов

а я вот даже и помидоров не боюсь. в прошлом году пошла с младшей, купившись на ажиотаж. Испытала нехилую фрустрацию))) за 2,5 тр праздник уровня школы развития) в ЧиП даже в прошлом году удовольствия и впечатлений было больше в разы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы