Тема закрыта

Причина: 0

Где купить тельняшку???

все в округе обошла - что, сейчас никто не покупает тельняшек? подскажите, может, кто где видел? на мальчика 6 лет, с длинными рукавами нужна.

тельняшки продаются в магазинах РОСА, но там только на больших я видела:)

На маленьких бывают в просто магазинах трикотажа, в Белорусском, например.

Летом на Таганском ряду было много тельняшек всех размеров ))))

*Miuki*
магазинах РОСА

Satoko
в Белорусском

Где? где это?

Насяня Где? где это?

Раньше бы павильон на Центральном рынке и магазин на Маркса. на Маркса сейчас магазина нет, на рынке - не знаю, где ещё - тоже :(

В военторге на Блюхера тельняшки точно етсь, только не знаю есть ли детские... Можно найти телефон позвонить и узнать

Василькес
В военторге на Блюхера тельняшки точно етсь, только не знаю есть ли детские...

Да, вот ещё в военторге бывают! А есть РОСА и военторги много где, где Вам, автор, ближе? На Луначарского (аж два), Студенческой, Ленина.

На Зоологической продаются, на ЖБИ видела в Мире трикотажа (не далеко от Кировского) руб. 80 стоят.

Satoko
где Вам, автор, ближе?

в районе автовокзала, желательно. а вообще - я теперь хоть куда готова съездить.

спасибо всем большое! поищу

Смолуша
дочке я сама сделала её

nady66
на ЖБИ видела в Мире трикотажа (не далеко от Кировского) руб. 80 стоят

Cтоят тельняжки с длинным рукавом 113р, как раз сегодня покупала, у меня сыну то же 6 лет.

на ботаническом рынке

В выходные купила себе на Р,Люксембург, 44. Там были и на деток. Моя стоила 145 рэ. Так что езжайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы