Елка юмамы

Девочки подскажите! А билеты на юмамскую елку где продают и где она проходит?

Ещё не известно где и когда будет проходить Ю-мамская елка.
Как только появится информация, Администрация обязательно заведет об этом тему.

Спасибо

почему уже была тема, поищите в этом разделе

Добрый день!!! Пока не известно когда начнут продавать билеты на ю-мамскую ёлочку? Мы отдыхать улетаем до 1 декабря, хотелось бы купить билетик, так как ходим каждый год и нам очень нравится....

С сыном раньше ходил . Сейчас доча подрастает. Но думаю малышек до 2 лет не примут в ряды праздника

Лёлькин малышек до 2 лет не примут в ряды праздника

ну почему же) мы каждый год проводим специальные елочки для малышей от года до двух))
Товарищи, у нас все сейчас находится в самой ответственной стадии переговоров. Процентов на 80 елки ю-мамские состоятся! Как только все будет известно, тему создадим!

Администрация Процентов на 80 елки ю-мамские состоятся!

Ураааа!!!!

Администрация елочки для малышей от года до двух

Это очень актуально для нас

Администрация Как только все будет известно, тему создадим!

Ждем информацию каждый день

Отличные новости

Хотелось бы забронировать билетик на возраст 4 годика, боюсь, что когда прилетим с отпуска, билетики уже раскупят

Давно хотим попасть на эту елку!

и мы хотим,нам 1 год, интересна примерная стоимость......

аноним и мы хотим,нам 1 год, интересна примерная стоимость......

вот этого пока вообще никто не скажет, спросите лучше., сколько стоили в прошлом году и как быстро их разобрали!

на сколько я помню, в позапрошлом году 1500р, а в прошлом 2500р (билеты ушли за утро) поэтому я и переживаю

СветаМК(мама Кароля) вот этого пока вообще никто не скажет,

Девочки, нам очень-очень приятно, что на эту елку вы хотите попасть! Спасибо! Как раз сейчас мы и рассматриваем все варианты аренды и работы артистов - от этого и только от этого зависит стоимость билетов... В прошлом году она действительно была высокой из-за такой вот аренды, да...
Каждый день наверное не стоит тему ждать, у нас на ближайшую неделю точно не будет никакой информации, а скажем, со среды уже сможем дать вам ответы.

Очень ждём Ёлочку!!!

Администрация Каждый день наверное не стоит тему ждать

ну просто многие помнят прошлый год, как за один день разобрали билеты, а мы хотим обязательно попасть
я лично за любые деньги возьму, фото и видео съемка такого качества как было, стоит любых денег, т.к. дети пересматривают фильм бесконечно!

СветаМК(мама Кароля)

Как вы скопировали фильм ? У меня только с сайта посмотреть удалось , сейчас даже с сайта посмотреть не могу

Администрация а скажем, со среды уже сможем дать вам ответы.

Есть уже информация по ю-мамской елке? Хотя бы по стоимости и месту проведения?

Администрация а скажем, со среды уже сможем дать вам ответы

Среда... ждём-с

В данный момент ничего не ясно еще с помещением. Только с артистами. Это уже плюс) Но его недостаточно, к сожалению. Будем вас держать в курсе.

Администрация

ох как бы не пропустить, в прошлом году не попали, хочу в этом году попасть.
а что за загвоздка с помещением если не секрет?

Charodeika что за загвоздка с помещением если не секрет?

к нему у нас очень высокие требования)) чтобы была комната для игровой, мастер-классов и чаепития, чтобы большой зал для праздника, чтобы комнаты для склада и переодевания актеров, чтобы атмосфера была чУдная, праздничная.... Идеально нам подходило помещение музея Литературная жизнь Урала 20 века - деревянные стены, уютные комнаты, все отдельно и по кругу переходили из одного помещения в другое... Пока там не перестроили все два года назад(( С тех пор мы все еще не нашли столь же замечательное место, хотя перебрали массу вариантов. А пока перебирали - оказались заняты и те, что подходили, но не идеально))) А те, что не заняты - с дорогой арендой, и получается, что стоимость билета сразу подскакивает, а это существенный минус, согласитесь)) Вот вам и весь секрет.
Кстати, девочки! А ваши идеи по поводу проведения? Вдруг вы знаете такие места, про которые мы не знаем? Делитесь!

а в ШР, где 2 года назад проходила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы