Тема закрыта

Причина: 0

Опрос: какие подарки хотели бы получить на Новый год вы и ваши дети?

просьба, укажите возраст и желаемый подарок ;)

ляля в пузе 30

мой ребёнок (6,5 лет), не только на НГ, хочет роботов-трансформеров, экзофорсов и всякое подобное.

EVRIKA
хочет роботов-трансформеров, экзофорсов и всякое подобное.

племяннику тоже только это надо, ему тоже 6,5.
А моему коньки раздвижные подавай.

1 год - надо большую гармошку!
Мне - маникюрный набор фирменный
5 лет - думает еще

Брату 9 лет - хочет мп3 плеер и машинку с радиоуправлением, моему сыну уже все купили, я обожаю золото и не отказалась бы от колечка, а мужу что-нибудь для машины, например колонки мощные и т.д.

Лерик©
обожаю золото и не отказалась бы от колечка

или лучше сережек мне 20 лет
сыну (завтра 6 мес) какую-нибудь развивалку
муж (24года) точно бы не отказался бы от машины, но пока возможности нет

Баба с возу
1 год - надо большую гармошку!

А как вы догадались об этом? Он сам, что ли, сказал? %)
Моему младшему 1г5мес, я не знаю, что он хочет, так что подбираю подарки по своему вкусу.
А вот старший - 7 лет, - Деду Морозу заказал конструктор "Знаток", бабушке с дедушкой (моим родителям) - набор косметики "Спайдермен", от других бабушки с дедушкой ждет сюрприз. А что заказать мне с папой, пока думает: либо робота на ДУ, либо какого-то динозавра из яйца (не того, которого надо в воде выращивать, а что-то типа конструктора), либо очередных биониклов и трансформеров.

26 - не оригинальна :)

Лерик©
не отказалась бы от колечка

MORDOVKA
или сережек

или цепочки/подвески/браслета и т.п. :P (так, надо оставить страницу открытой, чтоб муж увидел )

30 - хочу все, что подарят.. и даже больше
5 - хочет все, что видит, или не видит, но рассказали

деть - 2,3- хочет что-нить с электричеством) а так будет рад всему новому видимо)
Я - ближе к 30 - из недорогого хочу книжку какую-нить наверно хорошую) или в дом че-нить - чехлы вон на табуретки нужны. или кружку спец, в которую чай листовой можно заваривать, а не пакетики

Была бы рада маленьким золотым серёжкам или подарочному сертификату, например, в "Золотое яблоко".
Инга хочет машинку, на которой можно кататься, показывает в журнала, катается на разных неподходящих для этого предметах :)

дочь 6,5 лет хочет телефон или ноутбук.
мне подарков не надо.

Мне 34-хочу Лексус (может случится чудо? :D )
сыну одному-11 лет-хочет телефон Нокию какую-то за 6 тыщ(вырезал из журнала фоту и прилепил в письмо Деду Морозу)
второму сыну-3года-хочет змею,гоночную машинку,конструктор,и железную дорогу
а третий маленький ещё-7 месяцев-подарю-что мне понравится)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы