В чем вы поведете своих годовастиков на Новогодние елки

Девочки вопрос в теме.
Сегодня решила посмотреть костюм ребеночку на Новый год. Что то все такое страшненькое... Есть конечно красивые но стоят 2000 руб. за такую цену ради одного раза не хочется покупать...
И все таки в чем идти, в карнавальном костюме? или просто в строгом? ребенку 1,3 мальчик

А мы не пойдем.реб будет 1'6.
В таком возрасте может и деда Мороза испугаться и т.
Не рано?

Рановато для такого малыша на елку. Вам не кажется?

Нам тож сейчас 1.3, 29 декабря в филармонию идем. Если не найду стоящего костюма по дешевке, то куплю брючки, белую рубашку, бабочку и туфли.

мама Вам не кажется?

нет не кажется )))
мы часто бываем в "толпе"
и аниматоров ни раз видел никого не испугался ))

Костюм на раз самим сшить можно,типа петрушки какого нибудь. Или в чем ребенку удобно.

ollala84 куплю брючки, белую рубашку, бабочку и туфли.

я тоже о таком варианте думаю и на потом пригодится ))
хотя вроде новый год, хочется чего то сказочного )))

Аноним автор темы

Я думаю сказочное пока ни к чему. Когда уже сам будет осозновать все происходящее и сам сможет выбрать к примеру каким ему героем быть, тогда и можно в карнавальное наряжаться. А пока будем просто джентельменом)))

ollala84

а где покупать строгие костюмчики на таких маленьких?

Аноним автор темы

В магазах какие видела были оч дорогие, на сз попробую ухватить, если не получится, то по отдельности все соберу

Аноним автор темы а где покупать строгие костюмчики на таких маленьких?

в нексте есть очень классные строгие костюмы и качественные, но меня жаба душит на один раз покупать))

Сегодня в Дирижабле была, у них там новогодняя ярмарка, нам на полтора года для мальчика предложили только страшенный костюм мишки, ну как костюм... меховые коричневые штаны на подтяжках и шапка))
Присмотрела там отдельно продаются шапочки со всякими персонажами, мне понравился снеговик, в принципе под эту шапку можно и самой додумать наряд, но думаю, что сын эту шапку не оденет всё равно...
уже просто склоняюсь может одеть такую кофточку из Некста, я её уже купила, весёленькая такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы