Тема закрыта

Причина: 0

Нужны идеи надписи на футболку

Решила подарить мужу такой подарок - купить нам с ним одинаковые футболки и написать или нарисовать на них одинаковые надписи. Например, на природу в компании ехать - а мы типа одна команда - мне кажется это будет симпатично. Мне кажется, что и он против не будет - видели на улице пару - у них пуховики были одного цвета - ярко-оранжевые, очень клево смотрится - он на них внимание и обратил, типа смотри - сразу видно что они вместе!

Вот теперь вопрос - что написать на футболках такого - чтобы и семейственность подчеркнуть и надпись подходила и мне и ему...

Заходила в Экпедицию - там есть всякие футболки, мне понравилась "Красивая, как ни крути", но ему-то такая надпись не годица..), а хотца одинаковые.

Килька Акулова
он на них внимание и обратил, типа смотри - сразу видно что они вместе!

ах. я вот тоже хочу так, чтобд одинаковое чё-нить было, джинсы синие и класс. кельвиновские серые футбы...

а по теме: может, "Я с ней", "Я с ним" :)

BUZZY
"Я с ней", "Я с ним"

и стрелочки друг на друга:)
только ходить придется все время с определенной стороны:)

Чужая тетя
и стрелочки друг на друга

не, лучше фотки друг дружки

сходите в Копирус (Вайнера 12), может у них какие-нибудь интересные макеты есть для двоих

По поводу " я с ней - я с ним" - думала, вариант, но не окончательный....
Дело в том, что у нас вот-вот мелкий родится, а если и ему такую же футболку сделать??? Канеш на киндера ее одеть можно только через годик будет - но тогда уж точно вся семья вместе ))) А на него уж не напишешь - " я с ними" :D хотя....

Видела у друзей на мелком рубашку с надписью "Я - папина гордость". Оч. понравилось, вот такого плана что-то хотца...

Mrs. Smith

а в Копирусе в основном любовные совсем уж - типа сердечки, или парочка целующаяся, совсем уж слюнтяво как-то что ли...

Килька Акулова
я с ней - я с ним"

фии, какая ерунда

Килька Акулова
у нас вот-вот мелкий родится, а если и ему такую же футболку сделать??

зачем? это бредятина какая то, детский сад, глупость. Я б такое в жисть не одела, и муж тоже. Одно дело на других пуховики, а другое дело дурацкие футболки, сделаете, да закините в шкаф и будут пылиться

Гелла
Я б такое в жисть не одела, и муж тоже.

А мы вам такое и не предлагаем)
Мы себе хотим)

МаRI

мне муж как-то подарил футболку с нашей свадебной фоткой на ней и себе такую же заказал! так вот пару раз гуляли по улице - каждый второй на наши футболки пялился :)

Все очень просто :)

BUZZY
а по теме: может, "Я с ней", "Я с ним"

А мне вот эта идея больше всех нравится!

МаRI

А вот фото обычно очень некачественно и некрасиво выходят, имхо.. Особенно если пузик пивной есть, так вообще смешно :D

Королевишна
Все очень просто

Прикрепленные файлы:

view.jpeg (137 Kb)

ОООО! Мне это нравится!!!

Еще мона имена добавить, например Васина Жена или Светин Муж.

сайт www.supermaika.ru/ вам в помощь

JimBim

Мы вместе - значит мы сила

JimBim
сайт www.supermaika.ru/ вам в помощь

о, точно...вот эта ничё:) можно и с "мама" сделать такую же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы