Тема закрыта

Причина: 0

А юмамская елка будет?

Мы уже платье дошиваем и, вроде, фонарики руками делаем :)

Хоть бы какую то инфу дали. А то ждем, на другие елки не пошли.

Шоколадка
на другие елки не пошли.

%) из Москвы ? Сюда? Что-то грандиозное обещано?

Хрюша

+100 :D

Шоколадка
ждем, на другие елки не пошли

Хрюша
из Москвы ? Сюда?

:D
Перестаньте, а? Я ту тему со смехом читала, а сейчас по новой :D

S_K_B
Перестаньте, а? Я ту тему со смехом читала, а сейчас по новой

минута смеха - стакан сметаны - считай, что пообедали:D

оптимистка :)
минута смеха - стакан сметаны - считай, что пообедали

а смех ишшо и жизнь продлевает! это ж сколько елок можно будет посетить!

Мама Июнь
А юмамская елка будет?

Она уже была )

Нет, ну правда... Была? В прошлом году? ;)

А для малышей? Я вообще тему создавала в детках от 1го до 3х, потому что меня лялечные ёлки интересуют.

Мама Июнь
Я вообще тему создавала в детках от 1го до 3х, потому что меня лялечные ёлки интересуют

вы в следующий раз так и пишите, только, ога :)
тему я перенёс, ибо нигде не увидел акцента на деток от 1 до 3-х

Мама Июнь
потому что меня лялечные ёлки интересуют.

www.u-mama.ru/read/article.php

вот чесное слово, надоело читать насмешки Ну не знает человек, что ж теперь, что-то когда-то пропустил.

Гуч...
ибо нигде не увидел акцента на деток от 1 до 3-х

ога, а форум, в котором тема создана - не акцент сам по себе? если бы создавала тему на форуме НГ - то, конечно, написала бы про возраст.

Лёлькин
вот чесное слово, надоело читать насмешки Ну не знает человек, что ж теперь, что-то когда-то пропустил

Спасибо :) Так-то вот абсолютно нет ни времени, ни желания читать все статьи от корки до корки, хожу на свои 10 форумов - да и всё.

Мама Июнь
а форум, в котором тема создана - не акцент сам по себе?

неа, это факт. как факт и тот вопрос, который вы написали: "А юмамская елка будет?". факт и то, что "Мы уже платье дошиваем и, вроде, фонарики руками делаем".
Прочитав это я сделал приоритет на том, что вам интересен сам факт этой ёлки, а не то, как на ней будут делать фонарики, или в каких платьях будут дети от 1 до 3-х... Согласитесь, если включить всё-таки часть мозга, отвечающую за логику, то такой вывод сделать несложно.
А собственно на данный вопрос ответить скорее могут не в разделе форума "от 1 до 3" а в "новом году".

Ну и в заключении отвечаю на ваш вопрос: БУДУТ.
собственно, опережая ваш дополнительный вопрос, отвечаю: когда они будут сообщат в форуме "новый год", следите тут, ежели интересно :)

Гуч...
следите тут, ежели интересно

Интересно, буду следить.

Гуч...
А собственно на данный вопрос ответить скорее могут не в разделе форума "от 1 до 3" а в "новом году".

Знаете, и в голову не пришло, что к НГ спец.форум появляется. А другие праздники тоже отдельными форумами сопровождаются?

Гуч...
Прочитав это я сделал приоритет на том, что вам интересен сам факт этой ёлки, а не то, как на ней будут делать фонарики, или в каких платьях будут дети от 1 до 3-х...

А я расчитывала прочитают и ответят мамочки, с которыми все время общаюсь на своем форуме от 1го до 3х :) Мы бы с ними еще перетерли кто вообще как готовится в нашей возрастной группе...

Гуч...
если включить всё-таки часть мозга, отвечающую за логику

Что Вы, какой моск? какая логика?! Не слишком ли много хотите от женщины?Сообщение было изменено пользователем 06-12-2007 в 15:20

так хочется чтоб билетик в руках уже грел

aixa7
так хочется чтоб билетик в руках уже грел

Типа того, а еще деловой девушке без логики и моска нужно планы строить и по дням расписывать.

да, люди, как-то некрасиво вы смеетесь над вопросом простым- ведь мог быть и просто простой ответ- будет, когда- неизвестно пока, ждите-ссс...
у меня вот седня возник аналогичный вопрос, который я и задала некоторым знакомым ю-мамам в асе- тут как-то неудобно спрашивать из-за такого вот отношения, захожу вот через день посмотреть конкретно в этот раздел- не появилась ли инфа о елке.
сами же нагнетаете обстановку- написали бы- билеты будут примерно тогда-то, а то страсти конкретно накаляются из-за нехватки информации

гаврюша
написали бы- билеты будут примерно тогда-то

как вам ю-мамки это напишут, это администрация только знает

гаврюша
да, люди, как-то некрасиво вы смеетесь над вопросом простым- ведь мог быть и просто простой ответ- будет, когда- неизвестно пока, ждите-ссс...

так вот уже это наверное топ 3-й об этой елке, такая ругань, топы закрывают и вот надоело читать ругань=насмешки, вроде праздник добрый, а все такие злые, уже страшно: а что будет при выдачи билетов, а что будет на самой ёлке, неужели ругань?

Лёлькин
уже страшно: а что будет при выдачи билетов, а что будет на самой ёлке, неужели ругань?

как вариант, можете не ходить, в ругань не попадете, или хочется? ;)

Ба просто все эту елку маниторят, а ее еще и нет

***L@sk@***
Ба просто все эту елку маниторят, а ее еще и нет

"А был ли мальчик? Может мальчика то и не было?" (с) Интрига нарастает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы