Тема закрыта

Причина: 0

Подарки

Мамы 5летних девочек подскажите чего дарить будете своим дочкам может поделитесь мыслями и в каких костюмах будете встречать новый год? Желательно фото.

Извините, не лень заводить стотысячный топ про одно и тоже?
Нажмите на кнопочку Новый год в форумах, помониторьте и будет вам счастье)))))))))

krona

мы будем дарить беби борн(мальчика), костюм принцеса только на стадии шитья
:) :) :)

Ой беби борн у нас есть тока девочкано не играем мы внеё почти. Вот мне доча сказала что есть такие куклыодна голова без тела и там прически делать надо может кто видел такое.

krona
Вот мне доча сказала что есть такие куклыодна голова без тела и там прически делать надо может кто видел такое.

Видела такую голову в "Детском мире" в Меге.

а мы будем дарить игрушечного катенка и красивое платье, красивее чем у Вики и у Ани Д. :P А еще красивый костюм для ф. катания, а еще большой мешок конфет, а еще набор одежды для куклы Братз, а еще ... и еще чёнибудь %)

НА 5 лет?- легко!
Я своей на 5 лет подарила костюм Человека Паука и игрушку Человека Паука с разными фигушками какими- Щастью ребенка не было предела. МЕчта всей жизни осуществлена. Теперь ребенок даже не знает что еще просить :)

krona
есть такие куклыодна голова без тела и там прически делать надо может кто видел такое

я на прошлый НГ доче такое подарила %) не рекомендую: волосы расчесываются очень плохо, прически сделать крайне затруднительно... у меня доча раскрашивала ее, пока косметика не закончилась... счас эта кукла где-то валяется, мы про нее даж не вспоминаем
зы: я этой куклы пугалась :D краем глаза смотришь - голова стоит страаашно

Спасибо что предупредили буду знать. Мне кстати голова эта тоже сташной показалась.Хотели ещё пони интерактивную так её уже бабуля купила теперь такая гордая ходит что она то падарок уже прикупила а я вот всю голову сломала чего подаритьв своей доче.

А моя дочка(тоже 5 лет) заказала ДМ домик для Барби и пони для нее же или лошадку.Домик я уже прикупила-двухэтажный ,с гаражом и площадкой для вертолета.МАшина ,вертолет и мебель тоже прилагаются.Такой прикольный,что прямо самой не терпится все это собрать уже по-быстрее и поиграть.А насчет пони-нужен такой,чтоб двигался,или со звуком,но то что я видела в магазинах-нечего не понравилось.Может кто видел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы