Подарки родителям

Давайте идеями делиться. Многие, знаю, дарят деньгами. Мои вот не берут. Всегда придумываю что-то вещественное.

чай, кофе, хороший шоколад- мои мама и свекровь не откажутся точно), а папам-муж пусть думает

Маме сертификат в иль де боте . У нее как всегда одно желание , духи , косметика )

А мы дарим билеты на концерт/в театр/ на балет.

дарили билеты в театр, термобелье, утварь, косметику и парфюм (по заказу)
на этот НГ еще не думали
сложно выбирать подарки когда "ничего не нужно"

я всегда дарю нужную вещь и папе и маме,что пригодится им в хозяйстве,они у меня не любят всякие безделушки,деньгами то ни когда не брали и не возьмут

Постельное белье хорошего качества. Полотенца банные. Новые подушки или одеяло. Возможео банально но на новеньком и спится лучше )))

А я дарю всякие приятности на которые может сама деньги и не потратит - ночные рубашки элегантные, постельное белье...На этот НГ уже купила кашемировый халат, а папе интересные книги

Маме дарим какие-нибудь кулинарные девайсы. Папе что-нибудь техническое либо одежду.
Родителям мужа старались дарить что-то чего им хочется (особенно маме). На НГ пусть муж сам придумывает подарки

Шью свекрам одеяло лоскутное. И свекрови отдельно сшила салфетку-ланчмат, на работе кушать. Чтобы уютнее было ей.

мы дарим обычно каждому личный подарок: домашнюю одежду, сертификаты в зависимости от увлечений и т.п. и один глобальный общий подарок в дом, как правило что-то из бытовой техники.

что-то такое. чего, я вижу, им не хватает. а они сами додуматься не могут... ну вроде поворотной подставки под телевизор на кухню мультиварки или пледа теплого - укрываться. когда на диване прилягут

Мы в прошлом году дарила думочки на диван. Теперь у каждого своя подушка.Золовка банные халаты с полотенцами дарила. Деверь дарил валенки-самокатки. Пару лет назад дарили свекру жилет флисовый, свекрови сертификат в педикюрный кабинет.

Хотим фотоальбом ручной работы подарить с фотографиями внучки с фотосессии, а то у них нет ни одной

Уютную флисовую пижамку маме хочу задарить

Я маме как-то на н.год дарила домашние теплые тапочки в виде сапожек, миленькие такие, симпатичные. Теперь это у нее любимая вещь в межсезонье, когда нет отопления. А так обычно дарю что-то из косметики, помаду (знаю, что ей нравится), колготки хорошие. В этом году еще не решила. А папе подарю ортопедическое сидение из гречихи на стул, когда за компом работает.
Деньги на н.год - вобще не подарок, именно в этот праздник так хочется сюрпризов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы