Вопрос к рукодельницам и просто мамам.

Приближается Новый год. Моей дочери почти 3 года и я уже задалась вопросом, где взять симпатичный костюм снежинки??? Просмотрела интернет-магазины, ни на одном даже взгляд не остановился. Да их и не так много. Обращаюсь к вам за помощью. Подскажите пожалуйста где большой выбор костюмов снежинки или может кто-то поможет нам его сшить.

так снежинка- самое простое))) белое платье, мишура, корона

Не знаю на сколько оригинальный костюм Снежинки Вам нужен. Дочка была снежинкой, костюм самый банальный , сшила бабушка за вечер, практически на коленке .

хася

очень красиво. Моя снежинка была попроще))) (6 лет назад это было). Тоже делали накануне ночью

Я вот не могу найти фотографию. Делала на ноги бахилки из белой ткани и по краю, где резинка мишуру пришивала. Ободочек со снежинками на голову. Вообще в садике дочке каждый год доставалась одна и та же роль снежинки 4 года подряд. Один раз вязала платье мотивами из шестигранных снежинок из ниток таких пушистых как снег.

Забыла добавить - у меня руки растут не оттуда!!! Но за подсказку спасибо.

Sтропа

Мне как раз так и нравится, просто, но со вкусом. Может присмотреть какое-нибудь обычное платье и украсить его.

хася

Завидую, что у вас есть такая бабушка-умничка. У нас к сожалению бабушки одна за 1,5 тыс.км живет, другая за 2 тыс.

Аааааап!!!

Вчера в Ашане, который в Меге, видела пышные белые платья с карсетом, если к нему ещё карону купить, то костюм получится очень даже симпатичный. Юбка у платья уже блестящая ничего пришивать не надо.

natik04

Не видела ваш ответ. Спасибо, посмотрю.

вот моя снежинка. Шила сама.
подъюбник - американка(продаются в магазинах), платье не обязательно белое - снежинки нарисованы перманентным серебристым маркером, тесьма тоже серебристая

Вчера посмотрела здесь, в об явлениях ,есть очень красивые снежинки , в тч могут вам и сшить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы