Новогоднее представление на "Юности"

Кто то посещал ледовое представление в прошлый год. Подскажите есть ли смысл идти, представление проходит на улице?( стадионе)

Ходили, представление в крытом помещении.
Ну так се

В помещении.
Были в том году,доче очень понравилось ей было 3.5 года,мне не очень. Малыши очень старались,а вот старшие откатались для галочки.

*Мамуля 2009* а вот старшие откатались для галочки.

старшие тоже очень старались. убили весь декабрь на репетиции, и каникулы на выступления. дети откатали в том году 12 шоу.
в этом будет только 8

*Мамуля 2009* старшие откатались для галочки.

Жень, как ты это поняла? Мне тоже кажется, что

Чужая тетя старшие тоже очень старались.

я даже это знаю... По теме, мне понравилось, детям понравилось, нынче тоже идем! Не могут там дети не стараться - они с удовольствием занимаются.

jatakaja Жень, как ты это поняла? Мне тоже кажется, что

Это показалось не только мне,это обсуждала и рядом сидевшая с нами пара....
Мы ходили 2 января.
От маленьких просто в восторге.

*Мамуля 2009* старшие

Старшие - это кто, синхронники что ли? И чем не понравились-то , просто интересно...

Девочки, а билет на каждого входящего нужен?
идем с дочкой 3лет.
И в какой секции лучше билет брать?

кинйын минона идем с дочкой 3лет.

до 2 лет бесплатно

кинйын минона И в какой секции лучше билет брать?

лучше всего сектор В

*Мамуля 2009* то обсуждала и рядом сидевшая с нами пара....

критерии старания-нестарания тогда, пож
и кто для вас-старшие в этом спектакле были?
лед он скользкий.
а я точно знаю, сколько сил всеми детьми было вложено в представление и как они выкладывались.

у меня есть билеты на 3 января на 11 часов, нм выдали для родственников-друзей со скидкой чтобы. все не понадобились, в след субботу буду возвращать в юность. так что ели кому нужно пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы