Тема закрыта

Причина: 0

Как отметить НГ, чтобы Ээх! и не затратно?

Сабж, чтоб не всю ночь дома за столом, а чтобы ээх, но бюджетно, возникали варианты: сауна, лыжи, кафе - но пока не потянуь по деньгам, думаю, чтоо я просто не владею инфой о всех возможностях Новогоднего Екатеринбурга, мож, кто подскажет?

Варварка
Сабж, чтоб не всю ночь дома за столом, а чтобы ээх, но бюджетно, возникали варианты: сауна, лыжи, кафе - но пока не потянуь по деньгам, думаю, чтоо я просто не владею инфой о всех возможностях Новогоднего Екатеринбурга, мож, кто подскажет?

бабки на все нужны, без денег только на помойке сидеть! а вы чего хотели!?

позвать друзей в гости, устроить всякие игры и конкурсы смешные, сходить погулять на елку, пострелять пиротехнику - главное, хорошее настроение,

Magvayka
позвать друзей в гости, устроить всякие игры и конкурсы смешные, сходить погулять на елку, пострелять пиротехнику - главное, хорошее настроение,

Это обыденно и стандартно (по крайней мере для моей семьи), а хочется чтобы запомнилось, чтоб не дома. Коечно, если ничего другого не придумаем, так и будет, хотя думаю, что на застолье для большой компании денег уйдет не меньше, чем на кафе для 2х и честно говоря, мне уже жалко денег на такое застолье.

21 грамм

флудеров не срашивали!

Мы из года в год празднуем так: Часиков в 19 или 20 отправляемся на машине по елкам города. В этом году заедем на Уктус, а к часам 22 или 23 приезжаем домой к накрытому столу и празднуем. Деток укладываем примерно после 12, а сами уж сколько сможем.

позовите побольше людедй, встретьте НГ, а потом сыграйте в игру (в темноте), "кого сгребу, того *бу". Запомнится всем 100%

Masher
Мы из года в год празднуем так: Часиков в 19 или 20 отправляемся на машине по елкам города. В этом году заедем на Уктус, а к часам 22 или 23 приезжаем домой к накрытому столу и празднуем.

Интересная идея, а народу на елках не много? А машин на дорогах?

мы в поезде НГ встречать будем. Большой компанией. Садимся в поезд в 23-00 31 декабря.

и докуда поезд?

Кобра
и докуда поезд?

До Казани. Приезжаем туда в 12-00, гостиница забронирована, мы еще там 4 дня хотим потусить:)

класс!
надо будет когда-нить так сделать :)

Луй
позовите побольше людедй, встретьте НГ, а потом сыграйте в игру (в темноте), "кого сгребу, того *бу". Запомнится всем 100%

Варварка
Интересная идея

Василькес
Садимся 23-00 31 декабря.

Меня возьмите, я тоже хочу так поиграть

Ну у нас друзья в поход идут в зимний. На Таганай например или Уреньгу. Дешевле только даром.

A_Myp
Ну у нас друзья в поход идут в зимний. На Таганай например или Уреньгу. Дешевле только даром.

с дитями нереально :(
но про "дешевле тока даром" имхо нет, в зимний поход нужна нормальная снаряга за деньги.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2007 в 19:16

Кобра
но про "дешевле тока даром" имхо нет, в зимний поход нужна нормальная снаряга за деньги.

если люди 2-3 раза в год ходят, то она быстро окупается

Masher
Часиков в 19 или 20 отправляемся на машине по елкам города.

Masher
приезжаем домой к накрытому столу и празднуем.

а стол кто накрывает? ;) или сами успеваете?

мне понравилась идея :)

Фрези Грант
а стол кто накрывает?

дети, кто ж еще

Если есть машина, то можно всю ночь по гостям, только тот кто за рулем в пролете получается, в смысле выпивки. К родителям, к друзьям, коллегам, на елку, еще кого-нибудь прихватить...

На центральной ёлке всегда народу много, но в прошлом году было - 20 градусов или еще холоднее и народу было не очень много. Машин совсем мало.

Это не я отвечала на ваш вопрос. Стол я накрываю заранее вместе с детьми, но только посудой, а все остальное стоит в холодильнике в салатниках и ждет своего часа. А когда приходим, то все достаю из холодильника и выставляю на стол, горячее стоит в духовке и быстро подогревается - и все!

Да, у меня дети еще маленькие чтобы оставаться одни дома. 2 и 7 лет и они всегда с нами, так как все в основном ради них :)

Варварка

а чем дома плохо? В кругу любимой семьи? Я обожаю этот праздник именно за это! Сверкающая елка, нарядные дочка и муж, вкусности всякие на столе, запечатанные коробки с подарками под елкой (распечатываем посл 12-ти). Дочка подрастет - приобретем костюм Деда Мороза, будем театральные предсталвения разыгрывать. Пока ей 2 года - боимся рановато, испугается. Набираем кучку всяких фейерверков - и радость нам и ребенку. Быстро пролетает эта ночь, не успеваешь заскучать! Зато не надо тащиться домой невесть откуда, а сразу можно с комфортом завалиться спать.

Варварка
сауна

только не НГ! вообще для меня сауна и праздник несовместимы, равно как баня и алкоголь. Я люблю в сауне (бане) наслаждаться паром, ухаживать за кожей и пить травяной чай. Никакого алкоголя и еды.

Варварка
лыжи

это никто не мешает сделать в новогодние каникулы!

Zебра
а чем дома плохо? В кругу любимой семьи? Я обожаю этот праздник именно за это!

тем, что из года в год мы отмечали этот праздник (равно как и 8 марта-23 февраля-ДР всех родственнков) именно в кругу люимой семьи. Со студенчества начала перемежать это с отмечаниями с друзьями, но... как ни крути весь подобный вечер вертится вокруг стола, а меня это уже раздражает. Меня очень устроила бы поездка на какую-нить гору с лыжами, покатались - в полночь по бокалу шампанского, покатались и в номер - спать!

Zебра
это никто не мешает сделать в новогодние каникулы!

ну я не переживаю, что не найду себе занятие на каникулы, проблема не в этом.

Zебра
вкусности всякие на столе

сначала готовить, потом мыть - бррррр, достало!!!

А вообще, похоже будем с мужем вдвоем отмечать, сына спать - по бокалу шампанского - сами спать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы