Что делать с мужем в новый год? Я в панике!

Аноним автор темы Мне интересно послушать- чем занимаются другие

я бы хотела туда

может вам ухать куда-нибудь на НГ, Тайланд например?

2010-й встречали в Оленьих ручьях с семейством друзей (домик, баня, шашлыки, прогулки)
2011-й встречали в поезде по пути в Питер (миска оливье из дома, бутылка коньяка и спать).
2012-й в голой пустой свежекупленной квартире с семейством друзей (у них на тот момент сын был совсем мелкий).
2013-й в селе Михайловское под Галичем Ярославской области :)
2014-й еще не придумали...

автор, поищите по инету, много фирм предлагает отдых на НГ. например рашадискавери.
мы кстати Галич через инет нашли. собралась приятная компания - 3 молодых парочки, наше семейство, папа с дочкой, почти ровесницей моего сына, и две девушки подружки. ну и плюс хозяева и инструктора. а да, еще 9 лошадей на конюшне, собака, кошка, баня, качели, бублики с горы... а ДМ и Снегурка - из компании выбрали :)

KsushaK может вам ухать куда-нибудь на НГ, Тайланд например?

я бы с радостью, но у меня только недавно дошли руки поменять фамилию, на загран доки еще не подала даже, а старый кончился. все некогда было, сейчас жалею.

аранда не понимаю, как может быть скучно.

+++++
Мне с мужем никогда не скучно, можем хоть всю ночь болтать и ржать. А вот с бывшим да, я вообще не знала о чем с ним говорить. Может и правда

Аноним Может, вы вообще друг другу не подходите?

Аноним автор темы Дак мне кажется в кафе/рестораны - вдвоем?.... вроде компанией принято.

ключевое слово кажется , так то в новогоднюю ночь в кафе и одиночек полно и им ничё не кажется, они просто знакомятся и веселятся.

Аноним 1 января мы будем на чудесном острове.

предполагаю, что на одном из Канарских островов?

Ой, мы вдвоем с 2009 отмечаем, только своей маленькой семьей) в прошлом году сын присоединился)))
Как отмечали: несколько раз стандартно, посидели выпили-поели, в 1-2 часа спать.
Один раз любовью занимались под бой курантов и далее))
В прошлом году 31 вечером вернулись домой только (после пожара уезжали, пока концентрация запаха не спала), елку нарядили, по-быстрому приготовила три салата, часов в 11 разругались, нг я встречала, отвернувшись к стенке.
Потом муж мелкого уложил, салаты в кровать притаранил и кормил меня) помирились, огонек поглядели и баиньки
В этом году я все еще не созрела до массовых отмечаний. Сыну 1.7 будет. Так же и встретим, тока уже в своей квартире))

Katie в голой пустой свежекупленной квартире с семейством друзей (у них на тот момент сын был совсем мелкий)

Кузькина мамо ак же и встретим, тока уже в своей квартире))

Моя мечта,но увы квартира будет готова только в следующем году, а НГ поедем отмечать к родителям, с банькой и шашлычками

Mirazh но увы квартира будет готова только в следующем году

и у нас так же... а к этому новому году мы вообще окажемся в съемной комнате
в связи с этим и вопрос - что же делать

думаю надо уехать куда-нибудь вместе )

Как может быть скучно вдвоем с любимым человеком? Посидеть, по вспоминать что за год произошло. Помечтать о будущем. Пойти погулять. Побеситься на горке под елкой. Потанцевать ну и тд и тп....

Worona Посидеть, по вспоминать что за год произошло. Помечтать о будущем.

"Весело, весело встретим новый год..."

GALAktika-Z колобродили до утра.

это вы что такое делали?

((((PePy)))) А муж не озадачен проблемой, как Вас веселить?

я ему сейчас позвонила и спросила - не озадачен ли он
Он сказал - пока не знает, все так же предлагает ехать к его друзьям в Казань.

Аноним автор темы , все так же предлагает ехать к его друзьям в Казань.

так и поезжайте, а то так и будете буками всю ночь сидеть!

Аноним автор темы Прошлый новый год встречали дома вдвоем.Было ужасно скучно, муж ушел спать в час ночи.

мы Новый год встречаем ВСЕГДА семьёй, я, муж, и 2-е детей. Нам весело. Сидим за праздничным столом, смотрим телек, поём в караоке, после 00-00 идём с собакой в парк гулять, хорошоооо. А на следующий день к нам гости начинают приезжать, друзья, родственники

Мне тоже скучно семьей встречать.
Раньше без детей с друзьями справляли у кого-то дома или кафе.
Беременная я вообще в больнице на сохранении встречала: я, 2 соседки по палате и мой муж с детским шампанским.
Следующие 3 новых года - я, муж и дочка. Скукота.
В прошлом году дочке было 4,5 мы решились поехать на турбазу. В итоге ребенок зажигал похлеще взрослых. Мы в 4 утра с ног валились, а она стонала: "Пойдемте танцевать!". Поэтому в этом году хотим вместе с 5-летним ребенком встречать в кафе в 5 минутах от дома.

Отправляйтесь в Великий Устюг, там, наверное, очень здорово в НГ, сказка :)

Автор, вы еще скуки не знаете, я в прошлый НГ с младшей дома была, старшая в гости уходила, а папа, а папа наш двое суток девицу наяривал, так что лучше уж дома с мужем

А мы с мужем и дочкой едем в казань. Вам тоже советую. И лучше определится уже. Номеров хороших совсем не осталось. Бронировали еще месяц назад. Нужен был большой номер по норм цене.

На поезд билеты на днях туда купили. Плацкарт вообще ночью скупают. Нам нужен был 2 местный купе. Купе пока есть места. Ну были за 45 дней. Сейчас не знаю. Ждем билеты обратно.

КорЗиНаВаЗелиНа а папа, а папа наш двое суток девицу наяривал

это как?

Аноним автор темы

Устройте фотосессию новогоднюю, а затем в ресторан с развлекательной программой ))) в каникуы отправьтесь куданибуть на активный отдых )) горы, лыжи, горячие источники)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы