Хотим встретить НГ на Площади 1905 года

Надоело встречать Новый Год однообразно. Появилась такая задумка-встретить на площади 1905 года. Расскажите как это было у вас) домой как добирались? мы на машине ехать не хотим. такси? заранее заказывать или частника пытаться поймать ночью? в общем, поделитесь впечатлениями.

nettle автор темы Расскажите как это было у вас) домой как добирались?

я только один раз встречала- давно - была какая то толпа китайцев , обратно вроде на метро ехали , щаз говорят их там в НГ еще больше

nettle автор темы Надоело встречать Новый Год однообразно. Появилась такая задумка-встретить на площади 1905 года. Расскажите как это было у вас) домой как добирались? мы на машине ехать не хотим. такси? заранее заказывать или частника пытаться поймать ночью? в общем, поделитесь впечатлениями.

Помню как кто-то отписывался про прошлый НГ, как "весело" встречали НГ с жителями бывших союзных республик, и гражданами Китая.

Капучино

Дамиана

О, значит правда, у всех одни и те же сведения.

интересно,а почему именно там и только они встречают?

nettle автор темы Расскажите как это было у вас) домой как добирались?

С Пехотинцев пешком дотуда, обратно - таким же макаром. В мороз, с пузырями винища в руках Нефиг там делать, имхо. Пьяная толпа, пуляют фейерверками во все стороны... Но мы уже после 12-ти ходили, если чо. Из плюсов - очень красиво в центре в новогоднюю ночь, особенно на набережной

встречали мы как-то НГ на площади с мужем... лет 6 назад. Ну что я скажу- нечего там делать. Пришли туда с будылкой шампусика, никакого боя куратнов особого, бум-бум, откупорили, разлили по стаканчикам- тут же замерзло, так как -30 было))) Вокруг куча нерусского населения... потолкались и домой пошли, благо идти недалеко))))

аноним Помню как кто-то отписывался про прошлый НГ, как "весело" встречали НГ с жителями бывших союзных республик, и гражданами Китая.

так и было в прошлом году, мы уехали сразу

В новогоднюю ночь с детьми раньше всегда ходили. Весело было, кругом салюты, все друг друга поздравляют. Теперь не ходим, выше написали почему

Капучино я только один раз встречала- давно - была какая то толпа китайцев , обратно вроде на метро ехали , щаз говорят их там в НГ еще больше

лет 10 назад тоже толпы китайцев ходили, мы заранее микроавтобус заказывали компанией - туда и обратно. Короче, меня не впечатлило, больше не ездили и не поеду.

Там очень опасно стало в плане фейерверков
Может случайно, а может специально в толпу пускают ((((

Найдите другое место
Сейчас полно районных аналогичных площадок
А бой курантов можно и с мобильного тв включить :)

спасибо огромное, отговорили. будем думать еще

Мы ходили в прошлом году, все именно так как описано выше. Да стоял экран, но Президента даже не было слышно, т.к. эти обезумевшие мигранты орали, свистели, и чего только не делали. Тоже практически сразу ушли после боя курантов.

блин...мы тоже в этом году собирались...сейчас думаю непариться и тусануть у дирика.надеюсь нам тут поставят елку.

мы в попапрошлом году толпой были...кошмарище...выше написано почему.
в каждом районе вроде елки ставят.там и то лучше.
про такси-в том году родителям вызывали от нас в час с чем-то-машины приехали минут через 5-7(мы как раз недалеко от площади живем).
Не звонили-вызывали через приложение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы