Как необычно встретить Новый Год с детьми??

Накидайте пжста идей и предложений. Уже много перепробовали..Не хватает уже своей фантазии.....
Пришла за помощью

Детям сколько? И количество детей.

Вы сам Новый год или просто Новогодний праздник. Мы в том году в парк Маяковского гулять пошли и в лесу, нас "случайно" на лошадях обогнал Дед Мороз. Он подарки искал, которые обронил, мы подарки помогла найти, оказалось, что они нам он всем детям вручил, каждый с ним пообщался, и прокатил всех на своих санях. Дети были впечатлены даже самые взрослые поверили. Но нам с погодой не повезло, очень холодно было, а так прямо сказка)))))

таняка Вы сам Новый год или просто Новогодний праздник. Мы в том году в парк Маяковского гулять пошли и в лесу, нас "случайно" на лошадях обогнал Дед Мороз. Он подарки искал, которые обронил, мы подарки помогла найти, оказалось, что они нам он всем детям вручил, каждый с ним пообщался, и прокатил всех на своих санях. Дети были впечатлены даже самые взрослые поверили. Но нам с погодой не повезло, очень холодно было, а так прямо сказка)))))

ой вообще супер!!а где вы заказали такого Деда Мороза?

Постою послушаю!

Aлиca Детям сколько? И количество детей.

Детей двое 4,5 года(дочь) и 9,5 лет(сын):)

таняка

ооо вот это да... где взяли такого деда?

таняка Мы в том году в парк Маяковского гулять пошли и в лесу, нас "случайно" на лошадях обогнал Дед Мороз. Он подарки искал, которые обронил, мы подарки помогла найти, оказалось, что они нам он всем детям вручил, каждый с ним пообщался, и прокатил всех на своих санях. Дети были впечатлены даже самые взрослые поверили.

Так понравилась ваша идея, супер!!!! напишите в личку контакты кто вам помог такое воплотить и сколько это стоило?

таняка Вы сам Новый год

таняка

Сам Новый Год и в продолжение Новогодние праздники:)

таняка Мы в том году в парк Маяковского гулять пошли и в лесу, нас "случайно" на лошадях обогнал Дед Мороз.

Где деда Мороза нашли? и цена вопроса? (в личку)

жду предложений дамы!!

таняка

Jade Где деда Мороза нашли? и цена вопроса? (в личку)

И мне пожалуйста

А, можно в теме огласить цену и контакты такого деда Мороза из парка Маяковского?

Представляю сколько Дедов на санях по парку будет гонять, не перепутайтесь там))) а так, идея-супер конечно!

и мне, пожалуйста,Ю координаты такого деда мороза

МэриПоппинс Представляю сколько Дедов на санях по парку будет гонять, не перепутайтесь там)))

+1

Где деда Мороза нашли? и цена вопроса? (в личку)

мне тоже в личку, плиз! идея классная!

у меня дети помладше, но мы делали тоже поиск подарков, только дома. типа игры "по станциям": находишь одну записку, выполняешь новогоднее задание, дается следующий пункт... и так находишь подарки!
потом была еще игра настольная - я сама рисовала, как дед мороз едет к детям на елку..тут все обычно: кидаешь кубик, ходишь, кто первый придет - тот выиграл. по пути попадаешь на клеточки с заданиями (рассказать стих, спеть песенку, смастерить что-нибудь..)

напишите хоть кто-нить здесь, сколько это стоит....

Мы на рождество в лес ходили, я шла первой и в снег подарочки прятала, а папа отвлекал дочу, в снегу валялись, потом рассказали про чудеса на рождество, нашли самую красивую елку (ту что мама подсказала) и стали капать. Радости было!!! Каждый год вспоминает! Только потом пришлось объяснять, что у каждой семьи по ОДНОЙ ёлке)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы