Тема закрыта

Причина: 0

А Вы как и где отмечаете Новый Год?

Мы вот каждый год отмечаем по сценарию, так весело получается!
Только в этом году пока не знаю, что делать, крысами что ли нарядиться и разыграть сказку " Оловянный солдатик"
Может кто-нить подкинет идей!!!!!!!!!!!

relaks

это вы что втроем (вы, муж, ребенок) наряжаетесь дома как дЭбилы и оооооойййй как весело и сидите за столом три крысы? :D :D :D как семейка шизиков))))))

Ха-Ха, блин ржу не могу!!!!!!!!!!!!!
Нас в семье много!!!!! И друзья, конечно!!!!!

Хотя, каждый встречает по-разному....
Я совета прошу. а не издёвки.

а мы каждый раз по разному: то загородом, то в гостях, то у друзей, то с семьей, то в кафе...и т.д. А вот в этом году не определились еще, не знаю как быть, предложений много.

А мы на даче планируем с друзьями

молоццы, мы когда придумываем, а когда и времени-сил не хватает :(

мы обычно дома всегда 12-00 отмечаем, а потом по гостям.....родители, друзья.....или к нам....друзья приезжают....пуляем салюты на улице....придумываем себе развлекухи разные....а 1 января идем в сауну....по традиции Сообщение было изменено пользователем 09-12-2007 в 22:05

хихи
сидите за столом три крысы?

Автор извините, но правда смешно представить Реально весело :D :D

relaks
крысами что ли нарядиться и разыграть сказку " Оловянный солдатик"

relaks
Нас в семье много!!!!! И друзья, конечно!!!!!

Тогда вам больше подойдет "щелкунчик" - там крыс поболе было, целая толпень.

На конец года можно разыграть сценку из сказки про Нильса где он топил несчастных зверушек.

*Mizeri*

На конец года можно разыграть сценку из сказки про Нильса где он топил несчастных зверушек.

пацтолом автор не обижайтесь плиз :)

Simvolika
а прошлый год как отмечали, стесняюсь спросить?

Ниф-ниф, Нуф-нуф и Наф-наф ;)

девочки ну хорош. давайте по теме: мы с 22 часов едем по родственникам, дарим поарки из ешка деда мороза а к 24-м приезжаем домой, поднимаем бокалы и ну смотреть огонек :) так уже 6 лет.

а я уже писала )))
www.u-mama.ru/forum/messages.php

хихи
это вы что втроем (вы, муж, ребенок) наряжаетесь дома как дЭбилы и оооооойййй как весело и сидите за столом три крысы? как семейка шизиков))))))

*Mizeri*

:D :D Ой, какой ржачный топик! Смеялась до слез, еле успокоилась, потому что ребенок проснулся :D :D

Simvolika

Вспомнить страшно..... 17 пьяных хрюшек под ёлкой тихо напевали....В лесу родилась ёлочка, а кто ж её родил....мороз седой, снегурочка и дядя крокодил...
петь правдо не получалось, раздовался свинячий визг. Но это было уже в самом конце - а начало было очень даже неплохим

А я в этом году буду адын,совсем адын!!! с доченькой, а муж мой работать будет...

Ну хоть развеселились!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы