Подарки детишкам от предприятия

В пределах 1000-1400 на ребенка, все дети разновозрастные и что выбрать совсем не знаю.
Может кто-то видел оригинальные подарки, подскажите.
И что ваши организации дарят детям!!!!!!!!!!!!!!!

сертификат в детский мир !!

в прошлом году лего заказывали всем детям (в зависимости от возраста)
в этом году еще не решили
от сладких подарков отказались

У нас дарят сладкие подарки в мягкой игрушке - символе года. Ничего оригинального. Компания огромная не до выдумок, профсоюз себя не заморачивает

У нас в том году был сладкий подарок( конфеты все супер)+ мягкая игрушка символ года+ кружка(новый год)+ книга, и все упаковано в фирменную коробку нашего предприятия.

Смолуша билет на елку (ребенок+взрослый) на старой работе так и было, сейчас сладкий подарок не очень большой и все
В мое детство к нам домой снегурочка с ДМ ездили по домам детей сотрудников поздравлять (сами такие же коллеги родителей, транспорт, костюмы, подарки от работодателя), дома все готовили к их приезду чаепитие, стишок или песенку, запомнилось навсегда.
Сейчас работодатели на этот счет не заморачиваются

marika77 Сейчас работодатели на этот счет не заморачиваются

а что мешает самим договориться с коллегами и съездить к друг другу домой поздравить детей?) работодателю-то это зачем))?

tixiy автор темы все дети разновозрастные и что выбрать совсем не знаю.

разделите детей на группы по возрастам и для каждой группы -свой подарок. Ассортимент сейчас прекрасный, и в магазинах, и под заказ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы