Когда вы дарите подарки?

Когда дарите, распечатываете подарки? Утром-днем 31 декабря, в полночь или утром 1 января?

я-мечтательница автор темы утром 1 января

кому?

ночью, после боя курантов:) это мужу.

31 декабря за праздничным ужином

дарим после полуночи,распаковываем тогда же, все в процессе празднования
Если заранее днем дарю - упаковываю тщательно, чтоб распаковали уже в Новом году

31декабря, до н.г т.к терпения не хватает.

Мужу ложу под ёлку когда за стол садимся (часов в 11), сыну заранее вечеррм часов в 6, что бы наигрался.

в 12 одеваемся и идем на улицу смотреть салюты, в это время бабушка которая остается дома "застегнуть сапоги" быстро кладет подарки под ёлку, потом возвращаемся а там... бурный восторг ребенка но т.к. сил уже скакать нет падает спать, утром уже шелестит коробками и фантиками от конфет пока я пытаюсь отодрать себя от подушки

у родителей всегда 31 декабря вечером дарили. надеюсь, традиция останется)

аноним ложу

Ну, люди, сколько можно?
По теме. Под елку 31, раскрываем-распечатываем 1.

Про "застегнуть сапоги" прикольно))). Просто у меня в семье подарки дарили днем 31 и все радостные ходили готовились к празднику, а у мужа в семье принято дарить 1 января. И в прошлый Новый год к полуночи я уже была, мягко сказать, недовольная и злая))), ожидая подарок. И ребенку не давал подарить подарок, хотя часам к 4 вечера 31го я уже все свои подарки подарила и детю тоже, ну не могу я ждать ))). Я, все таки, хочу 31ого получать подарки))).

Тем, с кем празднуем- после боя курантов.
Прочим родственникам, преподавателям, друзьям- накануне, максимально близко к новому году.

С появлением в доме ребенка, утром 1 января, так и только так :) тренируем силу воли :)

После 12 ночи.
Сначала идем с дочкой "смотреть" в окно на Деда Мороза, регулярно не успеваем увидеть. В это время кто-нибудь подкладывает подарок под елку. Потом она его находит, а дальше уже все остальные друг другу дарят.
Родителям 1 января уже.

31 детям дарит дед мороз лично. В этом году хотела отмазаться от деда мороза (3 тыщи на дороге не валяются ) но дети сказали, что дед мороз обидится, если мы его не позовем к себе в гости, пришлось "пригласить"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы