Вы интересно встречаете Новый год?

Как вы встречаете НГ? Интересно, весело? Расскажите, поделитесь хорошими идеями.
Мы обычно встречаем в компании друзей, 4-5 пар. Собираемся у кого-нибудь на квартире, готовим на стол сами. Потом за столом сидим, болтаем, немного танцуем. Мы с девчонками пытались конкурсы проводить, еще какие-нибудь развлечения придумывать, но как-то не очень наши мужчины их поддерживают. По-моему получается скучноватый вечер. Мужчины о чем-то своем болтают, ржут, им весело.
А у меня потом от такого НГ усталость и разочарование. Что-то изменить надо, не знаю, что.
Расскажите про себя.

скучно, рассказывать нечего...

mimozo4ka автор темы Как вы встречаете НГ?

Сплю обычно,

mimozo4ka автор темы встречаем в компании друзей, 4-5 пар. Собираемся у кого-нибудь на квартире, готовим на стол сами. Потом за столом сидим, болтаем, немного танцуем. Мы с девчонками пытались конкурсы проводить

такого рода посиделки вообще не переношу

mimozo4ka автор темы Мы обычно встречаем в компании друзей, 4-5 пар. Собираемся у кого-нибудь на квартире, готовим на стол сами. Потом за столом сидим, болтаем, немного танцуем. Мы с девчонками пытались конкурсы проводить, еще какие-нибудь развлечения придумывать, но как-то не очень наши мужчины их поддерживают. По-моему получается скучноватый вечер.

раньше так же было..теперь мне это скучным и совершенно никчемным стало казаться...
ваще как то к праздникам охладела,если хочется с кем то встретиться или пожрать вкусно,то зачем праздника ждать?
старрость видимо крадется семимильными шагами

в молодости отмечали очень весело, половина компании студенты, половина - только начали работать, денег мало, за месяц скидывались на спиртное, парни ездили заранее на оптовку закупали, распределяли с девочками, что что готовит и на стол несет. Я уже работала, и 31 обычно до упора, то с меня всегда был батон колбасы и большой кусок сыра...
Часто отмечали в сысерти (эх, молодость, молодость). Тематические были праздники - то все пиратами нарядимся, то по мотивам Чапая, то доктора-медики...в таком виде могли и на местную дискотеку придти 1 января...
смеялись до слез, ооочень весело было...
сейчас я придумала для себя веселое отмечание - мы просто улетаем к морю...мне так веселее и не надо никаких салатов, компаний...
хотя пару раз улетали 1 или 2 числа, так что сам НГ все равно получался с застольем, традиционным.

Знакомые отмечали типа пансионат, но, правда, в Анапе.
очень понравилось, 1 января на лошадях по берегу моря...
пусть пасмурно и в куртках, но салаты под телевизор и рядом не стояли

svetul если хочется с кем то встретиться или пожрать вкусно,то зачем праздника ждать?

вот точно подмечено

mimozo4ka автор темы Как вы встречаете НГ? Интересно, весело? Расскажите, поделитесь хорошими идеями.

я таааааааааааак люблю новый год, что мне всяко-разно хорошо))))
единственное не люблю в компании малознакомых людей встречать. НГ - семейный праздник по мне.

НаталЪя Часто отмечали в сысерти (эх, молодость, молодость). Тематические были праздники - то все пиратами нарядимся, то по мотивам Чапая, то доктора-медики...в таком виде могли и на местную дискотеку придти 1 января...

И мы тоже в Сысерти ,года три только дома,своей семьей. У нас друзья там живут,обожаю Сысерть и людей,которые там обитают. Чего только не творили,так здорово было)))))
Сейчас мы дома,втроем,не скажу,что скучно,сами себя завлекаем,танцуем поем,ребенок счастлив:-) После полуночи во дворе (соседи присоединяются) салюты запускаем,шампанское пьем,дети бегают,играют.
В этом году позвали к себя кумавьев,не думаю,что разочаруемся:-)

у нас все скушно-банально. салаты, телевизор, помывочные наборы...

ilee скучно, рассказывать нечего...

прошлый вот на море были, но сам НГ все равно скучно прошел.
Хотела бы в большой компании, но как то редко получается.

С друзьями, наболтаемся- насмеемся, в конкурсы поиграем, погадаем русскими народными способами, на горке покатаемся, салюты посмотрим))))) В этом году доча постарше, вообще интересно будет, будем гадать напару)))))) аааааа, надо будет еще ее отвлекать, следы деда Мороза рисовать и подарки под елку складывать- если будут деньги на подарки)))))) Жить хорошо!

мы дома 3-4 пары с детьми. НГ всегда тематичские у нас. одежда, аксы и стол-все в едином стиле оформляем. в фанты играем,конкурсы всякие, салюты пускаем на улке, потом после 2 если все расходятся, то мы с мужем по гостям сами идем, до утра тусим. в этом году еще не думали где и как... всегда весело у нас. люблю Новый год!

весело бывает, если с друзьями коттедж снять. человек 12 получается.
но в последнее время коттеджи именно на новогоднюю ночь архидорогие. А к себе домой звать толпу никто не хочет.
поэтому теперь новый год у нас семейный праздник ((( скучно

У нас дети, поэтому каждый НГ стараемся сделать все весело и интересно, обязательно куда-то съездить. У нас много родственников по России, ездили с детьми в Москву, Питер, Владимир на НГ. На крайний случай в деревню к свекрам, там здОрово! В новогоднюю ночь накрываем стол, конкурсы, наряжаемся все, и взрослые, показываем сказку или готовый сценарий из интернета переделываем под себя. Плюс конкурсы, фанты, фейерверки и т.п. Т.к. дети, то спать ложимся пораньше (часа в 2 ночи ), чтобы с утра разбирать подарки... вот, как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы