Цирк

Уже продают билеты на новогодние представления?
Сколько стоят билеты?
Какая программа?

Вчера ездила в кассы. Билетов не было. Когда будет, сказали не знают

мама Когда будет, сказали не знают

На сайте всегда пишут, нужно будет заглядывать иногда просто). 1 декабря Испанская коррида закончится и может быть уже повесят что-то про новогодние представления!

Сегодня купила новогодние билеты в цирк. Представление "Волшебный бал Золушки". На выходные билетов хороших мало. На рабочие дни побольше. На выходной смогла купить только на 7 ряд. В кассах сказали, что продавать начали со среды.

Sun_Mira На сайте всегда пишут, нужно будет заглядывать иногда просто). 1 декабря Испанская коррида закончится и может быть уже повесят что-то про новогодние представления!

А на сайте не было информации и по телефону автоотвечик про испанскую корриду рассказывал. Хотя в кассах уже продавали билеты

ElenaRya В кассах сказали, что продавать начали со среды.

Ой, спасибо огромное за информацию! Тогда сегодня за билетами побегу, пока все не разобрали! На Золушку с удовольствием сходим, помню как сама в детстве на новогоднюю Золушку в цирк ходила... в принца влюбилась, конечно же).

Олюшечка автор темы Сколько стоят билеты?

билеты 300-800 руб

Ashley.l Ой, спасибо огромное за информацию

Пожалуйста!

Купила только что на 2 января на 5 ряд

Lapyhka

Поздравляю! А вы не подскажете, билеты еще свободно продаются или уже сложно купить? Боюсь не успеем купить :(

Lapyhka Купила только что на 2 января на 5 ряд

какая вы молодец! Надо тоже обязательно сбегать!

Я забронировала по телефону в зрелищных кассах. Поэтому по колличеству свободных билетов подсказать не смогу. Знаю только что на 5-е число (собственно хотела именну эту дату) пока не было. И полно билетов на 19-00 начиная с 01.01.14. было. А вот на 14-00 не было.

Я сегодня была в кассах цирка, билетов достаточно много пока.

Подскажите а на декабрь есть билеты?И вообще какая тематика у представления

Вообщем купила на 28 декабря,на 28 и 29 билетов почти нет. Будет какой-то Бал Золушки

на .04.01 купила за 900 рэ вчера у распространителей билетов
ряд 4-й, сказали прям по центру будем сидеть

Скажите а подарок входит в стоимость билета ? И какие подарки были в прошлом году .

Я за 600 взяла на 5 ряд.Кстати про подарок не спросила

Anettka1 Кстати про подарок не спросила

Набор какой-нибудь дадут наверно с конфетами и игрушкой, как обычно на елках бывает... Тоже интересно, что в цирке в подарок дают. Может, кто-то в прошлом году был, расскажите!

Подарков не было

подскажите пжлст. билет на каждого входящего или ребенок до скольки то бесплатно?

в цирк дети до пяти лет бесплатно, на коленях у сопровождающего, после - на каждого входящего.

Вчера два билета в цирк купили, нам с мужем, трехлетний ребенок с собой, бесплатно на коленки. За 800 5 ряд взяли)))))

Sun_Mira Тоже интересно, что в цирке в подарок дают. Может, кто-то в прошлом году был, расскажите!

в цирке нет подарков!

девочки, подскажите какие места лучше брать? хочу ребенка сводить в первый раз.
лучше ведь в первый сектор, да?
но ряд первый , наверное, слишком близко?
ребенку 3,8

сама была в детстве, ниче не помню про места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы