Тема закрыта

Причина: 0

Подарок для дочери

Уважаемые форумчане!!! ЧТо подарить девочке 4,5г на Новый Год, которая на прямой вопрос отвечает: "Купи то, что сам захочешь!!!" В тупик просто ставит! Присмотрел Беби-борн и набор Братц( там где большая кукла и космаетика, чтобы ее красить) М.б. посоветуйте что-то или расскажете опыт приобретения подобных вещей - вдругш дети ими не играют потом?

офф, как мне легко сейчас)) ДОче 2 года будет в НГ и она Деду Морозу заказала "шаик")) Один большой синий "шаик")))))

может вот это ей понравится :
u-baby.ru/goods/item.php

Борном играют. Только вот сейчас наука пошла дальше. Моей дед на НГ подарит тоже писающую-какающую, только еще и говорящую куклу. Она сейчас в Детском мире стоит 1500 на распродаже. А если в рот бутылочку положить и забыть, то говорит: я наелась. прикольно! А если потом еще и коляску подарите, то лет до 7 катать будет. это я по дворовым девчушкам сужу.

target2005
девочке 4,5г

front
"Купи то, что сам захочешь!!!"

в таком возрасте деть не верит в Деда МОроза?

У меня дочке 2 года, у нее два беби-борна и беби-Анабель -- это наши самые любимые игрушки. Она их купает, кормит, на горшок вместе с собой сажает. Потом у нас еще есть туалетный столик -- она за ним сидит, бигуди себе накручивает, плойкой завивается, губы-глаза красит! Ну а всякие аксесуары для этих кукол у нас тоже на ура. В выходные научились беби-борнам памперсы менять и кашу варить!!!

чем меньше - тем проще!!!

front
шаик") Один большой синий "шаик"))))

умилялюсь... такой?? ;)

Как похвально, что папа обэтом пишет! Про куклы могу сказать, что моя дочь ими не играет, максимум, что может сделать, это подстричь их. Если ваша дочка играет - покупайте на здоровье, девочка рада будет. Я своей купила собачку с холодным носиком - из рекламы. Собачку гладишь, она лает, хвостиком виляет и нос если потрогаешь , действительно холодный и целует так "чмок-чмок". Может она у вас собачек любит?

А где купили?

Про собоак не думал, а про набор БРАТЦ что молчите??? Совсем ерунда? Мне самому вроде больше понравилось... Большая кукла, море косметики...

купите ребенку хорошую мебель в комнату, ну если есть возможность конечно.

Нюня%
А где купили?

Это вы про собачку спрашиваете? Они есть в Меге в Детском мире, 1600 стоят, мы купили в METRO за 1300. А насчет БРАТЦ... По-моему, ваша еще маленькая, но вы своего ребенка лучше знаете. Моя на них даже не взглянула.

Мы другу на 3 года собачку подарили- она лает, ходит за поводок, берет косточку, садится, виляет хвостиком. Дети просто в восторге были. Покупали в Метро.
Доче моей пока то же Братц не интересны, мы с ляльками любим играть.

ИнБра
Собачку гладишь, она лает, хвостиком виляет и нос если потрогаешь , действительно холодный и целует так "чмок-чмок".

а подобных интерактивных кошечек никто в продаже не видел? мне племяшке такую в подарок надо, но чего-то не могу найти :( видела только офигительную белую ангорскую кошку, но цена в 3400р для меня как-то слишком :)

подарите диско-микрофон! пусть изображает из себя звезду "фабрики звезд" и порадует вас в новогоднюю ночь своим пеньем!))))

Annet
интерактивных кошечек никто в продаже не видел?

В Дирижабле видели. Цена чего-то типа 1000-1200.

нам тоже 4,5
Выразили желание, чтоб игруха была говорящая или шевелящаяся, "чтобы с ней дружить"), купим бэби борна интерактивного от деда мороза, и от нас может этого пингвина говорящего (или кто он там)) или не знаю чего еще

АННАБЕЛЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :dada:

front она Деду Морозу заказала "шаик"

У нас так называется, как выразился папа "всё хорошее", в том числе конфеты, симпатичные какие-то штучки и пр. Только вот картавость мамину мы не унаследовали, и у дочки это звучит как "шарик" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы