Где провести новый год у семикласников?

Привет,
прошу поделиться со мной идеями где можно провести новый год у ребят, учащихся в 7-м классе.
Каждый год до этого арендовали коттедж на Изоплите, проводили там праздник, ребята сами придумывали конкурсы и выступления, но хочется что-то новенькое с мастер-классом каким-нибудь.
В театры ходим часто, поэтому театры не предлагайте:)

В том году,это был шестой класс,мы ездили в Кашино, база "Сова", что ли,не помню,по-моему,так,не доезжая до Сысерти,если быть точнее
Договаривались заранее,был обед,дети целый день на воздухе,аниматоры их занимали.Всем понравилось(даже родителям)))
В этом году (7-ой класс)наша учительница взяла все в свои руки(род.комитет выдохнул,спасибо ей))) идут на дискотеку 25 декабря в ДК Лаврова..

просто Лана

Кашино хорошо знаю:) А где именно обедали? в главном кафе или в чуме или в дальнем?

В дальнем.

на Чапаева 10 в музее новогодний вертеп с мастер классом
говорят. что средняя школа нормально по возрасту

и я тоже хочу отзывы - кто и где подросшим школьникам НГ отмечает

Аноним новогодний вертеп с мастер классом

Спасибо, а какая направленность мастер-класса?

Masher какая направленность мастер-класса?

там много мастер классов
на НГ будут шить ангела или пряник ангел расскрашивать

А где еще отзывы или НГ исключительно класса до 4 отмечаете?
накидайте идей, пожалуйста

Вот здесь нашла варианты проведения нового года для класса. Уже воспользовалась. www.babycircus.ur.ru/showArl14.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы