Тема закрыта

Причина: 0

Телефон Деда мороза!!!

8 905 933 99 39 даже и не знала, что у нас такие штуки есть!!!!!!! запись голоса деда мороза с поздравлением! для детишек прикольно будет!!

Конечно, здорово! - 42 рубля. :)

Звонившая
Конечно, здорово! - 42 рубля

в принципе не смертельно (хотя понимаю что не нахаляву) - но ребенку думаю будет приятно! особенно маленьким деткам :)

Да не только ребенку, я сама была в восторге! Пока спит доча, вот проснется - обязательно позвоним еще раз! :P

а ближе к Новому году он работать будет? а то рановато еще поздравлять.

Прынцесса
а ближе к Новому году он работать будет? а то рановато еще поздравлять

вот это сама не знаю - мне подруга номер скинула, а ей еще кто-то его прислал......но думаю уж ближе к НГ работать от должен! только дозваниваться долго нужно будет. имхо

И что он там говорит на 42 рубля и сколько по времени? А если ребенок вопрос задаст ему, а тот дальше поздравления читает? :D Как ребенку объяснить, почему дедушка его не слышит Робот дедушка

хм, не проще ли со знакомым дядей договориться о разговоре с дедом морозом?

дама в зеленом платье
со знакомым дядей договориться о разговоре с дедом морозом

Во во, и я про тоже

Barbi
Во во, и я про тоже

ну согласитесь - не каждый догадается и не у каждого дядя подходящий есть! чтоб натурально так сыграл! ;)

А нам сегодня Дед Мороз позвонил!! :P (дядя с папиной работы
Ребенок в восторге! Стишок рассказала, подарок попросила. А сейчас говорит: придет папа, я ему расскажу, что мне Дед Мороз звонил, а то ведь он не знает :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы