подарок на НГ, особенно прошу заглянуть молодёжь))

всем привет!
население юмы, прошу помощи в создании идеи новогоднего подарка для взрослого сына, 20лет)))
перебрала всевозможные гаджеты, поспрашивала сына - ничего ему не надо
пока в голову пришло подарить сертификат на полёт в аэротрубе
буду очень признательна молодёжи в подсказке их хотелок)))

А какая сумма на подарок?

билеты на концерт
оплатить интересный тренинг
подарочный сертификат в любимый магазин одежды
фотосессия
фотокурсы
абонемент в спортзал, в бассейн

так есть же сейчас такие подарки , типа сертификат а ты на сумму выбираешь развлечения

никнейм . часы

???? нахрена?

наши фейерверки попросили будут отмечать в компании друзей-пригодятся

Квакозяброчка А какая сумма на подарок?

ну в пределах 10, мах 15

НаталЪя билеты на концерт

имхо, не тот возраст, чтобы на классику
и не те у меня возможности, чтобы на концерт вне страны

НаталЪя оплатить интересный тренинг

например?

НаталЪя подарочный сертификат в любимый магазин одежды
фотосессия
фотокурсы

девушке - да, моему это не интересно, еле на фотосессию с младшим братом упросила, не фанат он позировать)))

НаталЪя абонемент в спортзал, в бассейн

есть, ходит

hirabambyna
так есть же сейчас такие подарки , типа сертификат а ты на сумму выбираешь развлечения

вооот, потому и прошу идей-куда подарить сертификат

никнейм часы?

часы он не носит, имхо проще денег дать-могу ведь и не угадать с дизайном
банально подарить денег - не хотелось бы, на НГ предпочитаем подарки, деньги можно на д\р дарить на желаемые хотелки)))

и всем большое спасибо за отклик
обсуждаем дальше

главное не фото рамку
хотя я уже не молодежь

Аэротруба нормальный подарок...его и оставьте..

Может сумку какую-нибудь классную

покататься на картингах, снегоходе.......на какую нибудь гору на лыжах кататься, на бубликах и др.

Детки - оба парни? Или парень и девушка?

Пельмеshка главное не фото рамку

да уж, фоторамка какой-то фишкой стала, я уже 2 получила, одну свекрови передарила, она в восторге, а наша стоит-пылится, не очень она у нас востребована

moloko85l
Может сумку какую-нибудь классную

у него сумка под планшет, туда несколько тетрадей входит-сам выбирал, оптимальный вариант для универа
есть интересная сумка-планшет, шита на заказ
он у меня не такой уж модник, поэтому необходимость иметь больше сумок сомнительна
этот подарок хорош для девушки, когда она хочет и фирму и опред.модель, там количество оправдано))

MalinovaYa
покататься на картингах, снегоходе.......на какую нибудь гору на лыжах кататься, на бубликах и др.

хорошая идея, мы с мужем хотим катание на стегоходах на рождество мальчишкам подарить

Melоdy Детки - оба парни? Или парень и девушка?

оба парни, одному 6.5 лет, другому 20))
исправила 1 сообщение

Аноним автор темы НаталЪя
оплатить интересный тренинг
например?

не знаю - по интересам, можно по будущей профессии, посмотрите любой обучающий центр, много интересного. Я пару лет назад активно ходила на тренинги - очень много было молодых людей, очень мне это понравилось, в плане - что молодежь не просто учится и работает, но и саморазвитием занимается...

Аноним автор темы

зеркалку, игровую приставку (например X-BOX), права есть?можно обучение в автошколе.

НаталЪя не знаю - по интересам, можно по будущей профессии, посмотрите любой обучающий центр, много интересного. Я пару лет назад активно ходила на тренинги - очень много было молодых людей

спасибо, возьму на заметку, если не сложно дайте совет как найти нормальный тренинг-центр, их сейчас до неадекватности много

Бессоница зеркалку

я увлекаюсь, дома неплохая техника - сын равнодушен

Бессоница игровую приставку (например X-BOX)

этим наигрались уже, даж малой почти не садится, только когда друзья с садика приходят

Бессоница права есть?можно обучение в автошколе.

шикарно, спасибищееее, вот это точно понравится, муж одобрил, на этом и остановим выбор

обсуждение не закрываю, т.к хорошие идеи на подарок никогда не помешают
если не сложно, то поделитесь идеями необычных подарков, которые сделали вам или сделали вы, возраст уже не важен
от 0 и до ...лет, главное чтоб с выдумкой

Я вроде как молодежь еще, хороший бюджет на нг подарок.
Обучение в автошколе можете на групоне ухватить за 10-ку там в разных школах есть.
Полет на аэротрубе с автошколой не сравним, в трубе можно и самому полетать просто приехав на теплую покататься..
Прыжок с парашютом например я бы оценила
Камеру гоу-про (ну это опять же особенность увлечения, снимать моменты своих покатушек)
О! Еще хочу покерный набор)
Хобби есть у мальчика?

Да _кэп_гений Полет на аэротрубе с автошколой не сравним, в трубе можно и самому полетать просто приехав на теплую покататься..

спасибо, бум знать, нам очень расхвалили, но сказали дорогое удовольствие, я ещё не мониторила цены, купилась на эмоциональный аспект))

Да _кэп_гений Прыжок с парашютом например я бы оценила

я бы тоже))) но я безбашеная у мужчин моих инстинкт самосохранения значительно выше)))

Да _кэп_гений
Камеру гоу-про (ну это опять же особенность увлечения, снимать моменты своих покатушек)

вот я консервативная древность, спасибо за идею

Да _кэп_гений Хобби есть у мальчика?

ярко выраженного нет

Львица-мать короля . Вы автор??

С чего вы взяли?

давайте продолжим, впереди НГ, Рождество
куча друзей-детей-родственников-знакомых-преподавателей-воспитателей)))

Аноним автор темы но сказали дорогое удовольствие,

на теплой 600 руб 2 минуты, для первого раза хватит 2Х2 минуты (они только с переывом запускают)

СаЮля

спасибо за инфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы