Губернаторская ёлка

кто был в том году на ней, мнтересно было или нет? и хорошие подарки дают или не очень?

где мы только не были! на губернаторскую ходим обязательно, вот уже три года подряд (один раз до этого пришлось продать билет, т.к. ребенок сильно заболел, так бы уже 4 раза сходили)
ёлка отличная, спектакли интересные, подарки хорошие
в прошлом году для мальчиков в подарки были машинки на радиоуправлении и хороший набор конфет, всё в рюкзачке, который очень удобен - сменку таскать или еще чего
у девочек не знаю что было

Мы в этом году в первый раз пойдем....

а как достать билет пригласительный или купить, что совсем никак?

а когда в этом году губернаторская елка будет?

kiz а как достать билет пригласительный или купить, что совсем никак?

говорят, где-то есть в свободной продаже, но я не знаю где именно
у меня муж на госслужбе - он как-то через профсоюз заказывает

там еще как совет - нежелательно брать билеты на утро - там бывает дают билеты детдомам или инвалидам... маленькому ребенку может быть некомфортно в такой обстановке...
у коллеги мужа был случай, когда они с трехлеткой попали с детдомом на ёлку... пришлось объяснять ребенку почему так громко нельзя звать маму... ребенок не понял, расстроился и разревелся...

Гуля-я а когда в этом году губернаторская елка будет?

каждый день, с 28 декабря точно есть, есть ли раньше - не интересовалась... обычно с 25 декабря и по 8-10 января где-то, ну кроме 1 января непосредственно, три раза в день

седня предложили на работе, работаю на госслужбе, на 6 число взяла

мы на 29 заказали
слышала мнение, что до нг подарки получше
сама ничего не могу сказать - мы всегда ходили в последних числах декабря, нам всё нравилось

Ищу 2 билета на губернаторскую елку! в личку.

Я бы тоже добыла билетик на эту Елку ;). Мы один раз были.

И мне 2 билетика

тоже хочу билет, у кого есть возможность, хочу очень.

Отказалась в этом году от Губерелки. Ходили каждый год несколько лет подряд. Но даже два года назад и прошлый год - огромная разница. Теперь это обычная елка, упрощенный вариант: и спектакля, и хоровода. Смысла платить 2000 за аренду помпезного здания не вижу.

А подскажите, там по билету только в этот день-это время прийти можно, или можно сместиться по времени?
просто предлагают пойти, а у нас в цирк уже куплены билеты на это время в этот день...

Lass

только в тот день и время, на которое билет

анонимка Но даже два года назад и прошлый год - огромная разница.

а в чем разница? мы были и три года назад, и два, и в прошлом году...
в прошлом мне даже больше понравилось, чем в предыдущие два...
что не так по-вашему?
мы вот наоборот решили больше никуда не ходить, но на губернаторскую - обязательно... может еще и на депутатскую попадем, но с этим вопрос открыт пока... там еще ни разу не были...

Lass А подскажите, там по билету только в этот день-это время прийти можно, или можно сместиться по времени?

можно прийти и в другой день, объяснив ситуацию. У нас так было, пропустили.

Mistery У нас так было, пропустили

повезло
могут и не пропустить

предложите в личку билеты у кого есть возможность

И нам

И нам если можно пожалуйста

Что за депутатская? У нас депутат не в курсе:)

и мне один билетик нужен, предложите кто может))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы