Глав елка Московские мюзиклы

Всем привет, увидела сейчас рекламу, что в декабре снова будут спектакли бременские и лукоморье. Кто ходил в прошлом году? Как Вам? И самое главное - не могу найти где билеты купить(

да там цены заоблачные на билеты. Говорят, что не стоит оно того.

Постою..послушаю...тоже интересует этот вопрос...

ходили в том году на оба! Бременские вообще отпад, ноги сами в пляс шли у ребенка. лукоморье как-то поскучнее. билеты покупали через группон (за50% от полной стоимости), за полную цену я бы не пошла! НО! самое интересное, что там на месте узнали, что в принципе могли бы попасть и без билетов, когда были свободные места запускали желающих "безбилетников".
в этом году пойдем, но если спектакли те же , то билеты точно не будем брать!
а кроме спектаклей - там масса еще интересных мероприятий - и комната с шоу мыльных пузырей ( надо знать расписание шоу), и комната, где можно повстречаться с Дед морозом и не только, комната , где дискотеки с аниматорами проводят и комната, где делают арт на лице. короче, ребенку есть чем заняться и до и после спектакля. не знаю, что будет в этом году, но хотя бы раз доедем!

marish96 Бременские вообще отпад

!!! Полностью согласна. билеты можно взять на последние ряды, зала полного не было, пересядете. Зрелище стоит того, прекрасная музыка, вокал, костюмы, это конечно надо посмотреть!!!

marish96

а на указанном Вами сайте билеты есть? уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы