подарочки себе на новый год

в том году была большая тема,а щас че-то пока нет подобной.что хотите себе в подарок на новый год? сюрприз от мужа/брата/свата/папы/любовника и прочих не считается.интересуют конкретные предложения,типа фотосессии,колечка,пандоры,часов,путешествий и все в таком духе.сижу и сама не знаю чего бы мне хотелось

хочу предложение руки и сердца. для меня это было бы лучшим подарком

хочу новый фотоаппарат и путевку на море... что-то одно точно будет

Не хочу подарков. Хочу отдохнуть на базе какой-нибудь.

tashazaya автор темы пандоры

Ее самую! )) Заказала у мужа какой-нибудь новогодний шармик, не знаю, купит сам или денег даст, чтобы выбрала сама. Но хотелось бы сюрпризом конечно.
Ну а в более глобальном плане самым лучшим подарком был бы переезд в новую квартиру, очень хочу, чтобы ключи выдали в декабре, обещают, ждем с нетерпением! И даже мечтаем с мужем новый год встретить пусть на коробках, но в новой квартире.

Хочу денег,и побольше.

Я подарок себе любимой от себя любимой считается? )) я вот в этом году решила осуществить мечту детства :) куплю себе пуанты, один раз надену и повешу на гвоздик :) буду любоваться и смотреть сны о том, что я как минимум Ульяна Лопаткина )))))

fuerza я вот в этом году решила осуществить мечту детства

tashazaya автор темы что хотите себе в подарок на новый год?

Да грустно всё. Сын сказал уйдёт к друзьям Нов.год встречать, в первый раз без детей. Непривычно.
Традиция у меня - каждый год новая игрушка на ёлку, уже купила, умиляет.

fuerza куплю себе пуанты

круууть

Хочу

tashazaya автор темы колечка,пандоры,часов,путешествий и все в таком духе.

Много чего хочу " не подарочного" Дофига всего нужно, а денег нет. Поэтому в этом году приурочим к празднику ...

да ладно,муж мой предложил ремонт в качестве подарка на новый год,вот где ахтунг, на*ера он мне нужен я эгоистка и люблю,чтоб подарок был только мне!

мой предложил новые цацки в уши и фотик. я отказалась, хочу новую кухню, он сказал - это точно не подарок к НГ, а бытовая необходимость. Пришлось остановиться на цепочке из бз, она мне нужна вроде как.

мужу заказала стакан в подстаканнике, йогуртницу и беспроводные наушники

tashazaya муж мой предложил ремонт в качестве подарка на новый год

отличное предложение, мы вот подумали - и холодильник сменили, приурочим к новогодним подаркам, а зачем хотеть ненужные мне вещи? что я хочу - могу пойти и купить...

tashazaya автор темы что хотите себе в подарок на новый год?

квартирую новую хочу
а из реального, проигрыватель музыки, наверна,
мой шубуршит и заедает

сюрприза хочу. Чтоб мозг свой напряг и купил что-то, а не деньги в конверте. Сразу оговорила бюджет не больше 1500, так... небольшой, но милый подарочек. Пусть думает Дорогие подарки на НГ не понимаю...

Вивайб:)

Кузькина мамо Вивайб

шош ты делаешь)))) Пошла в яндекс, да по ссылкам смотреть что это такое, вдруг мне надо)))) А я же на работе-ладно людей не было рядом

Ну и чо, Оль? Надо?))))

хочу чуда,но знаю,что моя мечта неосуществима

Кузькина мамо

ндааа это вам не это (с)
хоть буду знать как оно наз-ся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы