Новогодний подарок в детском саду.

Девочки поделитесь опытом,какие подарки дарили в дет. саду на новый год, возраст 2-3 года. Ничего в голову не приходит, а уже надо определяться.

мы на собрании решили в пределах 200 руб. подарить мальчикам машинки, девочкам куклы. в итоге взяли это по 100р на оптовке, машинки - металлические модельки и пупсы 15-20см ростом
думаю, что бы доложить еще на 100р и упаковку какую придумать...

собирали по 250 р. подарок был не очень. своему мы дарили отдельный подарок, тем более, что на елку не попал из-за болезни...

мамаОЛЕЖИ В этом году, по совету воспитателя, будем дарить сладкие подарки в сумочке-лошадке. 280руб.

странный совет. сладостей в нг и так будет завались везде. тем более маленькие еще все равно столько сладостей есть

возраст 2-3 года. купили музыкальную книжку (небольшая, 3 новогодние песенки), мягкая лошадка(рассказывает одно стихотворение), бюджет - 250 рублей

максипазл+раскраска+барни+сок

просто написала возраст 2-3 года. купили музыкальную книжку (небольшая, 3 новогодние песенки), мягкая лошадка(рассказывает одно стихотворение), бюджет - 250 рублей

Для меня вот такой подарок вообще идеальный....еще мандаринку туда и шоколадку малюсенькую в виде Мороза и хорошо...

в этом году решили фреску и дед мороза киндер сюрприз. в том пазлы и сладость, еще раньше сладость и тоже домино вроде было детское

У нас как всегда конфеты дарят.

Dissa конфеты дарят.

что то такой подарок даже не рассматриваем>leebra сладостей в нг и так будет завались везде. тем более маленькие еще все равно столько сладостей есть

просто написала мягкая лошадка(рассказывает одно стихотворение) ой а что за лошадка такая?

в прошлом году купили замечательных медвежат, для мальчиков серых с голубым шарфиком, для девочек белых с розовым шарфиком. Купили немного конфет, по 1 шт. мандарине, по 1 шт. яблоку. Сами в пакеты фасовали подарки. Цена вопроса около 300 рублей получилась. Довольны были все. Детки потом долго с этими мишками в садик приходили.

девочки, сдайте пожалуйста адрес базы где можно закупиться? тоже нужно на группу купить коробки- упаковки одинаковые, игрушки, сок, и сладостей маленько. где вы закупаетесь, что и подешевле но на качество не влияло

Лошадка (озвученная) + сок для 2-хлеток, 200р. за все.

Нашим 2 леткам взяли вот такие игрушки, получилось на 280 руб. Немного на вырост, но думаю, что понравится всем.
www.eka-raduga.ru/catalog/labirinty-serpantinki/45463/
www.eka-raduga.ru/catalog/derevyannye-razvivayushie/41621/

leebra мы на собрании решили в пределах 200 руб просто написала бюджет - 250 рублей Klarka около 300 рублей получилась у нас вот большая часть родителей тоже останавливаются на таких же суммах, а три мамочки (причем не сказала бы я что живут в достатке) дико настаивают на 500-700. Вот и не можем никак договориться. Завтра собрание, будем решать. Меня вот привлекла идея >просто написала музыкальную книжку (небольшая, 3 новогодние песенки), мягкая лошадка(рассказывает одно стихотворение) +>Klarka по 1 шт. мандарине, по 1 шт. яблоку. Сами в пакеты фасовали подарки

Жду еще предложений.

Prosto_Maria у нас игрушек такого плана в группе достаточно. >Prosto_Maria Немного на вырост а почему? они уже с удовольствием играют, а шнуровка так вообще в почете у них

мамуля Женя Лошадка (озвученная) покажите что за лошадка. где покупали?

tanya0609

В союз-игрушке лошадей полно всяких и по ценам различным. Мы выбрали разноцветных, звук - имитация скачки. Гляньте у них на сайте, только лучше слушать каждую, ато они там такие стихи читают ... не для малявок.

Только обратите внимание на цены еще: если врозницу, то мамапапия, если опт - союз- игрушка ( у нас у садика с ними договор).

мамуля Женя спасибо ,сейчас гляну

сделано с душой нужно на группу купить коробки- упаковки одинаковые,

На КОРЕ были - полно в рядах. Мы искали жестяные банки - их там нет

я в группу постарше купила такие конструкторы
но думаю, что с двух до трех дети тоже с удовольствием будут играть
своим домой тоже взяла
www.galacentre.ru/products/product-252078
www.galacentre.ru/products/product-252075
www.galacentre.ru/products/product-252073

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы