А что вы будете готовить на Новый год (закуски, салаты , горячее) ??? Делимся.

Девочки, подскажите пжл, что вы будете готовить на НГ, хочется что-то вкусное и оригинальное, какие - нибудь закуски, новые интересные салаты и горячее. Так надоели эти банальные салаты, типа оливье, селедка, цезарь и тп. Подскажите)))

у нас традиционно рулька
а на счет остального тоже посижу послушаю

заливное из птицы точно буду делать, над остальным думаю, муж как всегда мимозу попросит

у меня муж за селедку под шубой)))тоже всегда просит

дети не переживут, если тазик оливье им не настрогаю))))

Ужин как обычно, а в 12 часов сыр, мандарины, шоколад, шампанское и торт.

Я и на каждый день часто сложные блюда готовлю, а уж на Новый год - тем более. Так что не поделюсь - словами не описать как следует.

мамуся87 у меня муж за селедку под шубой)))тоже всегда просит

и мой тоже. Причем только сам ее всегда делает. ))

Хочу поросенка запечь. Но никогда его не пробовала, скажите какой он на вкус, молочный поросенок?

Mrss Я и на каждый день часто сложные блюда готовлю, а уж на Новый год - тем более. Так что не поделюсь - словами не описать как следует.

Чото вспомнилась тема про диван
Зачем вы вообще тогда пишете?

По теме: я не буду ничего готовить. Муж будет: запечет дичь, а все закуски из магазина.

мамуся87 автор темы вкусное и оригинальное, какие - нибудь закуски, новые интересные салаты и горячее.

Мужу на них....всё равно - ПЕЛЬМЕНИ лепим с 18-00 до 20-00. Ежегодное обязательное развлечение.
Сын тортик медовый заказывает, для себя крабовый салат. Много не готовлю т.к. не съедаем, а доедать 2-го 3-го января

Songes Songes

никогда не делаю облие блюд - это тот же ужин, просто праздничный,с большим вниманием моим что ли))) Будет одно горячее (еще не решила, книги кулинарные подарочные листаю пока). Из закуски сделаю парочку видов веринов для всех (стаканы еще не купила, вот собираюсь). Сделаю, как в ресторане пробовали. Номер 1: бэби-моцарела, черри, соус песто и листик базилика. Номер 2: подкопченный лосось свернуть маленькими розочками, обмакнуть края в бальзамический уксус, на подушке из тонко вдоль нарезанных свежих огурцов. Легкие и очень вкусные закуски. Еще сырная тарелка и тарталетки с икрой. Считаю, что нам хватит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы