Куда за город выехать на новогодние представления?

Где за городом есть новогодние гуляния, горки, представления? В прошлом году слышала, что в в сысерти была резиденция деда мороза, в Кашино вроде с горок можно было покататься. В этом году расскажите , куда рвануть можно

На главной страничке посмотрите, там в одном из постов, по моему в камерных елках, есть про елку в Нижних Серьгах

спасибо огромное за ссылки, в Кашино то , что нужно

Sтропа

Вы почитайте сначала отзывы про Уральску резиденцию Деда Мороза otzuv.ru/hotel/russia/yekaterinburg/uralskaja-rezidencija-deda-moroza/uralskaja-rezidencija-deda-moroza/8630
Сама хотела туда билеты купить. Передумала уже :)

www.koni66.ru/e/3077519-odin-ded-moroz-horosho-a-dva--luchshe
вот чего-то организуют в районе оленьих ручьев, что будет - не знаю. И чо-т дорого на мой вкус.

Уральская резиденция ДМ - халтура

burashkina Сама хотела туда билеты купить. Передумала уже

Это отзыв про резиденцию в верхней сысерти, В этом году горный щит

Мы были в прошлом году на представлении в Кашино. Неплохо, но моему семилетке это было не интересно. У меня сложилось впечатление, что все программы рассчитаны на детей лет 5, куда вести более взрослого ребенка вообще непонятно. Из загородных, новогоднее мероприятие будет в Белой лошади, думаю попробовать.

Рока Это отзыв про резиденцию в верхней сысерти, В этом году горный щит

А это без разницы. Просто фирма арендует Базу отдыха и на ее территории организует типа резиденцию.
Не думаю, что с изменением базы услуги стали лучше, если цель - срубить денег по-легкому и быстро.

clumpy777 в прошлом году на представлении в Кашино.

Я правильно понимаю, что туда можно просто приехать с Горок покататься

Рока

Организатор-то один.
Но дело Ваше. Я отзывами поделилась, а решать все-равно Вам. :)

burashkina Организатор-то один.
Но дело Ваше.

Я туда не собираюсь. Мне Кашино приглянулось

Рока Мне Кашино приглянулось

А там что будет?:)

burashkina u-mama.ru/flink

kаteov вот чего-то организуют в районе оленьих ручьев, что будет - не знаю. И чо-т дорого на мой вкус.

я рискнула, на 03/01 взяла билеты... посмотрим..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы