Тема закрыта

Причина: 0

простой костюм для малыша своими руками

вот собственно и вопрос: какой костюм сделать ребёнку 1,8 годика, чтобы бысто и своими руками и просто.
для того чтобы на ёлку сходить. у кого какие идейки есть,,,, подскажите :)

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2007 в 10:19Сообщение было изменено пользователем 12-12-2007 в 10:19

Ммишурой обмотайте - будет жилетик, на голову колпачек, проще не знаю :)

Если колпачек висячий - по моему на гномика потянет

Я тут как раз целый труд накатала на эту тему и отправила на конкурс, может быть, выйдет сегодня-завтра :) Там очень много идей.
Процитирую немного:
"Идея костюма выбирается прежде всего исходя из возраста ребёнка.
Самым маленьким понравятся костюмы симпатичных зверушек: котят, зайчиков, медвежат, цыплят и других. Костюмчик символа года – вне конкуренции! Популярны – у родителей малышей - также костюмы ангелочков, божьих коровок, бабочек и пчёлок. Очаровательно смотрятся цветочки, ёлочки, солнышки, феи, клоуны, снеговички, маленькие Санта-Клаусы. И, конечно же, не останутся незамеченными свежие идеи костюмов. Выбирая костюм для малыша, можно сыграть на внешнем сходстве или подчеркнуть темперамент, самое время одеть вашего зайку, котёнка, эльфа, ангелочка или чертёнка в наиболее подходящий ему наряд.
Костюмы для детей постарше, дошкольников и младших школьников, обычно выбирают сами дети или выбор делается с их участием.
Наибольшей популярностью пользуются известные всем персонажи:

• традиционные герои: принцесса, снежинка, зимушка, Мальвина, Красная шапочка, Белоснежка, Петрушка, Буратино;
  • животные: зайчик, лиса, медведь, петушок, мышка – это в основном варианты для дошкольников, хотя девочки-школьницы с удовольствием могут входить в образ кошечки или лисички.
  • образы людей или профессии: пират, звездочет, рокер, шахматная королева, гангстер, гусар;
  • герои мультфильмов, кино, книг, комиксов: Гарри Поттер, Человек-Паук, Бэтмен, Зорро, мушкетёр, ковбой, Телепузик, Барби, Шрек - каждый год появляются новые образы и соответственно карнавальные костюмы популярных киногероев;
    • мистические: ведьмочка, фея, вампир, привидение;
  • исторические костюмы всех времен и народов: рыцарь, египетский фараон, придворная дама;
  • национальные костюмы: японка, китаянка, цыганка, восточная красавица, испанка, индеец; привет из Советского Союза – украинка, грузин и пр."

Можно отталкиваться от того, что у вас уже есть (нарядный костюм, джинсы-рубашка, шортики+жилетка и пр.) и что Вы хорошо умеете делать.

спасибо всем кто откликнулся ,удем что-нибудь придумывать.. %) ;) :)

Я своей хотела сделать костюм ангелочка или принцессы, но разум возобладал над чувствами - в таком возрасте все таки лучше им звеерушками побыть - им больше понравится. Я своей лисичку делаю

я вот сильно то не хочу придумывать, всё равно ещё маленький(1.8годика) ничего толком не понимет

Сделайте ушки из бумаги и ватный хвостик - вот вам элементарный зайчик :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы